1 / 1

蜈蚣們注意!6月絕對爆紅的就是這雙「小飛馬」!鞋款超美外,揪姊妹打卡拿超帥布章也是必備!

到底跑鞋還可以多逼人,各種顏值激高的新款真心介紹不完,女孩們的必買清單也一直加長(遠目)雖然才碎念完,小編還是得和大家說,6月絕對會爆紅的鞋款已經出現了!就是NIKE的Pegasus 35啦!除了鞋款超美之外,這次Nike加碼還準備了小飛馬闖關打卡~除了能邀姐妹來個閨蜜運動Look,還能打卡闖關來獲得超美限定布章,只好立馬揪姊妹衝一波先啊!

Nike PEGASUS 35竟然推出女生專屬款!今年小粉鞋絕對要加上這雙才行!

能紅35年的鞋子能有幾雙?NIKE的Pegasus就是其中之一!相信鞋控們對NIKE的Pegasus 應該都不陌生,它還有一個可愛的名字就是「小飛馬」。從1983 年正式推出就成為跑者界的神級跑鞋,機能X設計兼具更讓它晉升為運動員們的鞋櫃必備指標鞋款,幾乎人腳一雙沒再誇張!!!

今年剛好是鞋款35週年,Nike當然也沒有要放過大家的意思,這款全新 Nike Air Zoom Pegasus 35 不只在鞋口、鞋舌、鞋領等細節都經過重新調節,加上搭配全掌型Zoom Air氣墊以及Cushlon泡棉中底,比之前的鞋型更舒適度靈活!

重~點~是,原本覺得這雙鞋太man的女孩,這次終於有妳的菜啦!就是這雙女生限定的粉色搭配橘色勾勾的版本~~~當然不是只有配色大燒而已,女款所使用的 Cushlon中底配方更為柔軟好穿、適合女孩們運動穿著,鞋櫃裡的小粉鞋怎麼能不加上這雙呢!

 

當然為了慶祝35週年只有小粉鞋可不夠~女孩最愛的打卡點當然也要參一腳才行!這次的打卡可和之前只是拍拍照的打卡點很不一樣~除了打卡之外更結合了Pegasus 35「We Fly」精神,讓大家不只能揪閨蜜一起運動、打卡、還能收集限定版的超美布章,只能跑起來先啦!

跑步美照、打卡闖關一次滿足!這樣拍出IG網美照!

好啦不賣關子~這次的打卡點又叫做WE FLY任務,每通過關卡就可以獲得限定布章,快來看看怎麼獲得它們吧!

任務1:城市任務(共3項如下)

時間:6/9、6/10、6/16、6/17、6/23、6/24指定週末期間,於下列任一指定路線完成挑戰。

  • 起點:國父紀念館→終點:Neo19 Nike品牌體驗店(台北市松壽路32號 02-2723-2860)
  • 起點:大稻埕→終點:Nike西門町跑步體驗店(台北市萬華區峨嵋街58號1樓 02-2389-6756)
  • 起點:秋紅谷→終點:微笑逢甲Nike旗艦店(台中市西屯區福星路420號1樓 04-2451-6181)
  • 起點:成功大學→終點:摩曼頓台南民族一店(台南市民族路二段153號 06-224-1010)

沒錯!假日不要再待在家啦~第一個We Fly就要來個城市任務邀請大家全台跑透透,是說這次的指定路線每條線都是經典打卡聖地!如果覺得自己跑很孤單的話,不如揪姊妹一起路跑兼打卡也很OK,只要於指定店點營業時間,向店員出示NRC APP當日完跑畫面,經確認完成指定任務路線,就能兌換NIKE PEGASUS 35限量布章喔!

任務2:店點任務

時間:6月1日~8月1日

來來話不多說,如果覺得上面的太困難也沒關係,這邊也有難度比較低的基本任務給大家!只要到指定門市穿上全新Nike Air Zoom Pegasus 35,並完成定點試跑體驗任務,就可以得到一枚限量布章哦!

任務3:飛行任務(共3項如下)

挑戰完店點任務之外,就緊接著來挑戰難度升級的三項飛行任務吧~方法很簡單!指定活動期間之內,使用 Nike Run Club App 挑戰以上指定跑步任務,任務過程中記得要全程開啟 Nike Run Club App,並在結束後利用 Nike Run Club App製作完跑圖片,製作完跑圖片,並將其分享至個人Instagram平台,標註Hashtag「#WeFly」與「#小飛馬」(帳戶與貼文需設置公開)就可以得到限量徽章囉!

#1-Fly Far任務:完成5公里戶外跑步(6月4日~6月20日)

使用Nike Run Club App,在照片上加入跑步路線及距離等跑步資料,並放上含有翅膀圖樣的貼圖就完成任務!

#2-Fly Fast任務:奮力跑出個人1公里的最快成績(6月21~7月7日)

使用Nike Run Club App濾鏡,在照片上加入完跑時間、配速與公里數的跑步資料,並放上含有翅膀圖樣的飛行貼圖就OK囉!

#3-Fly High任務:完成挑戰上升高度10公尺以上的斜坡跑(7月8日~7月23日)

需使用Nike Run Club App濾鏡,選擇能顯示上升坡度及跑步地區的跑步資料,並放上含有翅膀圖樣的飛行貼圖,就大功告成!

最後記得,每完成以上一項任務,就可以憑個人Instagram公開貼文紀錄,到以下指定門市換取一枚限量布章囉!
  • Neo19 Nike品牌體驗店(台北市信義區松壽路32號 02-2723-2860)
  • Nike西門町跑步體驗店(台北市萬華區峨嵋街58號 02-2389-6756)
  • 微笑逢甲Nike旗艦店(台中市西屯區福星路420號 04-2451-6181)
  • 摩曼頓台南民族一店(台南市民族路二段153號 06-224-1010)

是說打卡、運動、搜集徽章一次滿足,完全讓人有回到小時候收集徽章的熱血感啊啊啊!別再想啦,還不快換上穿上全新的Nike Air Zoom Pegasus 35跑鞋,把所有徽章都Get一輪,不然限量可是殘酷的,錯過別說小編沒有提醒你囉!