2022烏來溫泉飯店推薦TOP9|人氣景觀湯屋、雙人湯屋和大眾池,休息住宿任你挑

1 / 1

在台北若想要遠離都市,就來去烏來郊區走走吧~白天時能去走步道、看瀑布;黃昏時,剛好能去老街逛逛;晚上時還能入住溫泉會館,一天愜意的輕旅行行程就搞定了。

烏來溫泉介紹

重點是來烏來泡溫泉,因著是碳酸泉呈現弱鹼性,能滋潤皮膚,若想養顏美容、舒緩身體的疲勞,就來烏來泡美人湯吧!

烏來溫泉飯店推薦|馥蘭朵烏來渡假酒店 Volando urai spring spa&resort

馥蘭朵烏來渡假酒店是全球公認精品酒店的旗下飯店,不論環境、設施都是品質的保證,從開業以來就一直受到台灣、日本媒體的關注,甚至還有日本巨星木村拓哉到訪過。

馥蘭朵烏來渡假酒店隱密在山水之中,四周有湖泊、森林,整個視野非常的遼闊,不論是在大浴場、獨立湯屋裡,都能將湖景、山景盡收眼底。

若是不習慣人多的大浴場,可以選擇擁有私密空間的景觀湯屋,不需要怕被別人打擾,還可以靜靜享受美好的溫泉時光。

我是廣告,請往下繼續閱讀

重點是接近午後去泡湯時,還可以搭配酒店的九宮格下午茶,每格的點心小巧又精緻,泡完湯又能吃到可口餐點,真的是身心靈都得到了滿足!

Info.

地址:新北市烏來區新烏路五段176號

 

烏來溫泉飯店推薦|烏來璞石麗緻溫泉會館

平常的生活如果很繁忙,想要沉澱心靈的話,就來璞石麗緻溫泉會館吧!在這裡有群山環繞,能與山林對話,靜靜享受璞石的雅境,卸下一切的煩惱。特別是這裡的大眾湯採半露天,讓大家能邊泡湯,邊享受大自然的美好,若是想要私人空間也有提供「私人湯」、「客房湯」兩種選擇。

私人湯的部分,更有9種不同的主題,從內部裝潢、浴池、風格都不盡相同,多半都是能看見山林美景的湯屋,如此多元的湯屋選項,大家不怕找不到喜歡的湯屋風格。

我是廣告,請往下繼續閱讀

而客房湯屋也有分成5種不同的主題,因著房型也比較偏向日系禪風,所以客房湯屋的風格也是走向較為日系雅緻的設計。

Info.

地址:新北市烏來區新烏路五段88號

 

 

烏來溫泉飯店推薦|烏來旅晨溫泉民宿

2020年底才開幕的溫泉民宿,由於位處西羅岸路山的高處,所以視野也非常好,可以一覽無遺烏來的山林美景!

我是廣告,請往下繼續閱讀

整間民宿多是以純白色系、溫柔的木質調裝潢而成,因為剛開業一年多的緣故,所有的設備得非常新,從大廳、房內到家居擺設,都讓人覺得非常有質感。

民宿內一共有4種房型,3種景觀雙人房和湯屋四人房,每個房間都有配置超大的景觀窗和寬敞的浴池!

既然叫做溫泉民宿,就有6種主題湯屋供大家選擇,像是有純白日系風的湯屋、低調工業風的湯屋、可愛馬卡龍風格的湯屋全都有。看是想要清新典雅的或是低調奢華的泡湯空間,這裡都能滿足大家!

Info.

我是廣告,請往下繼續閱讀

地址:新北市烏來區西羅岸路37號

 

 

烏來溫泉飯店推薦|烏來‧溫泉山莊 Spring Spa Hotel

既然現在不能飛日本旅遊,那就來入住烏來溫泉山莊的「和風溫泉套房」吧!在這個充滿禪風設計的房型裡有日式榻榻米、溫泉湯屋,滿滿地日式風情,一度會以為自己置身在日本泡湯一樣。

(圖片來源 艾琪夫婦&甯兒仨人生活粉專/部落格)

若是有多點預算的人,不妨考慮「豪華溫泉套房」,整個房間和湯池採1:1的比例做設計,湯匙還有分冷熱兩池,大家可以交替來使用,真的非常享受。

我是廣告,請往下繼續閱讀

若只是想單純來泡湯的朋友們,也可以來半露天設計的大眾池,挑高通風設計讓大家不會有泡湯時的悶熱感,還可以邊欣賞周遭的山林美景。

而且在大眾湯裡,還有五種泉池可供選擇,包含按摩池、水柱池、高溫池、冷泉池、中溫池,一定可以找到一個喜歡的溫度和感覺,讓自己好好放鬆一下。

(圖片來源烏來‧溫泉山莊 Spring Spa Hotel 官方臉書)

Info.

地址:新北市烏來區新烏路五段66號

 

我是廣告,請往下繼續閱讀

 

烏來溫泉飯店推薦|四季山水妍溫泉會館

四季山水妍溫泉渡假莊園,擁有全烏來腹地最廣的面積,坐擁在群山之中,可以將烏來的山水美景盡收眼底!白天的時候可以泡溫泉,晚上的時候則是可以漫步在莊園裡頭,仰望漫天的星空和皎潔的月亮。

整個溫泉會館裡有豪華套房、尊爵套房、觀景套房、日式觀景套房及溫馨四人房,裏頭皆有浴池,另外還有處森活湯屋,藏身在一片樹林裡,有超大的浴池,還有榻榻米休憩區,供大家泡湯完後,休息、聊天、看電視的地方。

Info.

地址:新北市烏來區環山路156號

 

我是廣告,請往下繼續閱讀

 

烏來溫泉飯店推薦|明月溫泉

相較前幾家溫泉會館,明月溫泉較為古色古香,因為老闆本身很喜歡檜木的香氣,所以整間溫泉旅館都是由檜木打造的!

從一進門就能問到檜木的陣陣清香,不自覺就讓人放鬆起來,而且老闆還貼心地在每間房間的檜木地板下,舖上一層備長炭吸收負離子,有助於旅客晚上睡覺時能睡得更香甜。

在明月溫泉裡依然有客房、湯屋、男女獨立的大眾池,每間客房皆有浴池,男女大眾池也有都有溫、冷種泉池可以給大家選擇。

Info.

地址:新北市烏來區烏來街85巷1號

我是廣告,請往下繼續閱讀

 

 

烏來溫泉飯店推薦|東風溫泉會館

東風溫泉會館就位在烏來老街上,若有人逛老街逛累了,就可以到東風溫泉會館泡泡溫泉、做SPA,好好休息一下!會館裡有有獨立湯屋,還道地的日式裸湯,一旁還有附設水療按摩、蒸氣室、烤箱等設備。

(圖片來源 烏來東風溫泉會館FB)

(圖片來源 烏來東風溫泉會館FB)

而且在這裡泡湯還有更棒的事,是泡完湯後還能享受美食,像是風味咖啡、飲品、中西式點心都有,特別是到了夏天的時候,還有超大碗的水果冰,吃完真的覺得超過癮,冬天時則會有熱騰騰的雞湯粥,真的是超幸福的!

我是廣告,請往下繼續閱讀

(圖片來源 烏來東風溫泉會館FB)

Info.

地址:新北市烏來區烏來街 66 號

 

烏來溫泉飯店推薦|驛站溫泉會館

除了東風溫泉會館位在老街旁,交通較為方便,生活機能較高外,其他溫泉會館真的都比較隱密。在驛站溫泉會館周邊就有便利商店、燒烤美食、原住民風味餐廳等等,就連烏來部落區最大停車場就在旅店門口,所以若是開車前往的旅客們完全不需擔心找不到車位的問題!

在這裡共有11間精緻客房,每間房間也都有專屬泡湯的大浴池,從窗外望出去一樣能看見外頭的山林美景。

我是廣告,請往下繼續閱讀

Info.

地址:新北市烏來區環山路72號

 

 

烏來溫泉飯店推薦|雲頂溫泉行館

來到雲頂民宿可以感受到濃濃南洋風渡假氣息,行館的園區裡有櫸木打造的發呆亭、進口茅草屋頂、原木長桌和躺椅,甚至還有種植熱帶國家的闊葉植物。

(圖片來源 雲頂溫泉行館官網)

我是廣告,請往下繼續閱讀

最吸引人的就是這裡的大眾池,分成大湯、小湯,在大湯池裡所有的設施、造景接融入了峇里島風格,是全台僅有的峇里島式戶外裸湯溫泉!而小湯池則是有重新裝修過後,現在除了原本的泡湯池外,又增加了「岩盤浴」的設施可以使用。

(圖片來源 雲頂溫泉行館官網)

最後如果泡完湯,一定不要錯過行館內的景觀餐廳!挑高的設計,還有大面的落地窗設計,可以邊享受行館精心調配的養生茶、烏梅紅茶,邊欣賞山林風光,真的超享受!

(圖片來源 雲頂溫泉行館官網)

Info.

地址:新北市烏來區西羅岸路45號

我是廣告,請往下繼續閱讀

2022新店景點推薦TOP13,只知道天鵝船就太遜了,京都風咖啡廳、台灣小百岳、碧潭水舞秀讓你逛不完!

【新北】情侶約會勝地攻略!海景夜景一網打盡,從早玩到晚絕對沒問題

撰文編輯 #兔子愛睡覺

#新北 #新北景點 #溫泉 #溫泉住宿 #烏來 #烏來景點 #烏來溫泉