還是只認識Hunter?午後暴雨、颱風雷雨總被淋個措手不及~cp值超高的4個雨鞋品牌底加!

1 / 1

下雨的時候總是容易讓人心煩意亂,尤其突然暴雨的那天還穿著自己的愛鞋或白鞋出門,心情真的會跌到谷底啊啊啊(編輯超懂這種崩潰)!這時候雨鞋就是大家雨天的好朋友,今天要來跟大家推推幾個雨鞋品牌,不僅打破妳對雨鞋外表俗俗的印象,CP值還高到讓人一試成主顧!面對夏季的梅雨冬天的冷雨,鞋櫃裡怎麼可以不準備一雙呢?

 

– Hunter –

說到雨鞋就會立刻想到Hunter這個品牌。創立於1856年的經典老牌,防寒防雨同時又保有修飾腿型的外觀,也是街拍常見單品。除了經典的Original Tall/Refined Wellington Boots之外,中筒靴型及低筒Chelsea Boots也都相當常見,Hunter也致力於修改鞋款或推陳出新,機車靴款、高跟Chelsea Boots的外型都時尚到讓你看不出來他是雙雨鞋。但他在台灣的定價的確高了一點,讓小資女孩在預算上會比較吃緊~

 

– AIGLE –

AIGLE雖然知名度不比Hunter高,但它的做工與質感絕對可以跟Hunter一較高下!1853年創立於法國,鞋款更加高貴優雅,而且每雙都是100%法國手工製造,靴筒的滾邊是它的招牌,時尚又不失機能性,花色選擇非常多,在台灣也有設櫃,如果手邊預算較高非常值得考慮入手。

 

– Palladium –

看起來非常硬派的登山鞋款Palladium設計多半是高筒、帆布材質,也有推出防水系列,中性運動風的女孩其實非常的適合,拿來做混搭也別有一番風味~而且比起雨天only,較出場率較低的高筒雨靴,Palladium的鞋款更容易與日常穿搭融合,定價也在可接受範圍內,雨天街頭時尚有了它也很可以~

 

– w.p.c –

w.p.c是正統日本雨具品牌,日系文青質感的設計最近越來越受年輕人們的喜愛,雨傘、雨衣的印花都可愛到讓人想一次入手好幾款~雖然目前他們的雨靴款式僅有Chlesea Boots一款,但從外觀的質感及鞋型都讓人看不出來它原來是一雙雨靴呢!價格的部分也更親民實惠,雖然台灣沒有實際地點可以購入,但現在代購這麼方便,想購入其實一點也不難~

 

不但比想像中還好搭,時尚度也絲毫不減!況且台灣不管夏天還是冬天都超級愛下雨,根本不怕穿不到,有了雨鞋雨天真的沒有煩惱啦!

資料來源: 整理報導

#AIGLE #cp值 #Hunter #Palladium #w.p.c #女孩球鞋 #百搭 #穿搭 #穿搭精選 #雨天 #雨鞋 #鞋子