韓拍、泰拍不夠看,越南網拍強勢崛起!300元就能入手,包色都不心痛!

1 / 1

撰文編輯 #RE

韓拍、日拍,甚至泰拍都已經不稀奇,越南也偷偷地在網路市場殺出一片天!雖說越南網拍許多人都是第一次聽到,但質感絕對不輸其他國家。這次編輯要介紹的網拍KUCHIMACHIC,裏頭的單品可是每樣都讓編輯嘖嘖稱奇,商品形象照一點都不輸韓拍。編輯還偷偷從越版蝦皮觀察其中價格……哦莫!便宜到不行,換算台幣下來竟才300多塊,這天殺的價格實在讓人想要一次打包10件啊!

👉泰國網店 5 家逛到爽!夏季潮流新選擇從這裡挑就對了

 

短版上衣

喜歡穿短版上衣的女孩們有福了,正好值春夏的關係,KUCHIMACHIC中的短版款式可說是不勝枚舉,從百搭的緊身T恤,到朝氣的polo款,甚至到仙女系的針織短版都有!讓不同風格的水水們都能挑到最適合自己的短版上衣,平均一件200上下實在太誘人啦!

👉三家蝦皮口碑店!甜甜價位,讓你同樣花錢卻多買好幾件!

白襯衫

編輯自己大膽預測,史上最齊全的白襯衫款式就在KUCHIMACHIC!顛覆以往白襯衫中規中矩的印象,讓上班穿搭就算不加配件也能保有小巧思,不管是氣質典雅的荷葉領口,或是簡約的假領巾裝飾,十分滿足喜歡穿白襯衫又想有變化的水水們。

👉永不過時的經典單品!今年初秋第一步:穿好白襯衫

套裝、連身

連身、套裝等款式也是在KUCHIMACHIC非常熱門的,近期他們也出了許多春夏新品,一看就讓人感受到活力滿點。如牛仔連身裙,抽鬚的設計讓整體連身裙多了點率性,獨特的剪裁也是市面上少見的款式,不喜歡撞衫的水水們一定會喜歡!

👉套上去就能清爽出門趕上班!9款自在不失優雅的平口連身裙推薦

泳衣

最後最後,編輯私心想介紹的就是他們的泳衣類,款式實在是太可愛了,很多剪裁設計也是平時很少見的,加上鮮豔活力的配色,夏天穿去海邊馬上成為海灘上的焦點啊~~~

👉6款泰國品牌『復古質感泳衣』推薦,讓你聽到海美哭的聲音!

 

👉吃可愛長大的泰國T恤店推薦!自然呆萌的塗鴉設計,好想裝可愛~

以上就是越南網拍KUCHIMACHIC,除了款式很有看點以外,編輯另外有一項發現,不知道女孩們有沒有覺得此網拍上的麻豆,有些都不是屬韓拍常見的大眼、雙眼皮等,反而是帶點東方韻味的單眼皮模特兒,讓獨特性又更加一層樓(好喜歡她們的眼神)?雖然目前無官網,在下單的方面可能有些困擾,但或許能請代購也說不定呢~

 

 

#2020穿搭 #2020網拍 #2020網拍推薦 #2020網拍精選 #KUCHIMACHIC #春夏流行 #春夏穿搭 #流行時尚 #流行穿搭 #穿搭單品 #穿搭精選 #網拍 #編輯精選 #血拚 #越南 #越南時尚 #越南網店 #越南網拍 #越南血拚 #越南逛街 #越南逛街攻略 #逛街地圖 #逛街攻略