1 / 1

網店老綁娘自己就是門面擔當,好想買衣服順便把她的氣質一起買回家

女生的美百百種,有的人美、有的人辣、有的人溫柔婉約、有的人氣勢沖天,而今天要介紹的這個韓國女孩,肯定是那種人見人愛的類型,雖不是如豔陽那般霸氣懾人,卻是清新脫俗像是森林裡幽香的芬多精一般讓人舒坦,她是慎嘉映(신가영)

慎嘉映短髮,白皮膚,時常淡妝或甚至胭脂未施,在這個五光十色的世代下,她就像是一股清流,一臉笑容綻放就會讓人立刻愛上她,很難得這麼清新淡雅的女生會擁有22萬人追蹤吧。

慎嘉映也經營著個人網拍品牌《Chaedo》,品牌風格和她本人的穿搭習慣一樣,以簡約優雅的單品為主,而老綁娘自己就是門面擔當,如果可以的話,好想買衣服順便把她的氣質一起買回家啊!

在穿搭上,慎嘉映的穿著習慣就像是她的氣質一樣清爽恬淡,例如以襯衫搭配丹寧褲,或是棉T搭配褲裝展露休閒自在的模樣,有時候也會穿上純色小洋裝,像是巴黎女伶一樣自在又優雅。

而配色上,她習慣選擇簡約的純色系,各種不飽和的裸色系、淡色系都好適合她,有時候她也會選擇深色系像是濃黑或是海軍藍,展現俐落成熟的一面

慎嘉映不會過度的裝扮,卻會運用極簡的單品穿出好感度,也恰恰好凸顯了她的清新氣質,她就是那種連女生都會愛上她的氣質女孩,話不多說我也立刻路轉粉了啊! @lazygy

#Chaedo #名人穿搭 #慎嘉映 #日韓風格 #穿搭精選 #韓國網拍 #신가영