1 / 1

超高人氣的日本穿搭教主AMO不管是臉蛋還是身材都看不出是媽咪了啊~即使為人母出門還是打扮得跟少女一樣時髦!

不知道Amo是誰的女孩來幫妳們前情提要一下吧~她是Amo,今年才26歲的她不但在日本穿搭平台wear擁有超過60萬粉絲,還是服裝品牌 RUBY AND YOU 的老闆娘,很有時尚穿搭品味的Amo非常受到日本女生們的喜愛。

繼之前編輯介紹過AMO的夏季穿搭,這次要介紹她的秋冬穿搭時意外發現AMO不但剪了一頭俏麗短髮還懷了第二胎寶寶呢!(除了孕肚外還是完全看不出來她已經當媽媽了啊~)趕快一起來看看剪了短髮後的AMO怎麼運用秋冬流行元素單品穿出一般人也能輕鬆駕馭的時尚秋冬穿搭吧!

#冬季外套穿搭

時尚穿搭教主怎麼會沒有今年秋冬超流行的外套款式呢~AMO用毛絨絨的泰迪大衣外套搭配合身的牛仔褲和靴子,這樣上寬下窄的搭配法就是顯瘦又時髦!

(圖片來源: Wear用戶 @amo219

▼焦糖拿鐵色的大衣搭配上今年秋冬的流行配件:毛絨絨的皮草小包和貝蕾帽,讓可愛感直線上升!白色褲襪搭配平底娃娃鞋感覺不但保暖也日系呢!

#冬季裙款穿搭

今年秋冬絕對少不了的色系就是充滿秋冬感的大地色系和酒紅色~Amo用長版吊帶裙和卡其色風衣搭配起來感覺讓比例更好了!

(圖片來源: Wear用戶 @amo219

(圖片來源: Wear用戶 @amo219

▼天鵝絨也是今年秋冬很流行的元素,加上荷葉邊讓華麗的天鵝絨洋裝變得很萌呢!

(圖片來源: Wear用戶 @amo219

▼運用白色長襪搭配黑色牛津鞋來取代高跟鞋,讓洋裝穿搭變得更休閒、更有文青感~

(圖片來源: Wear用戶 @amo219

#冬季帽款穿搭

加入冬天材質的流行帽款像是絨布老帽、貝蕾帽等,都讓冬季穿搭看起來更加完整、有型!

穿搭教主AMO的時尚秋冬穿搭你們都學起來了嗎~想讓穿搭功力更進步,就要先從模仿開始,再慢慢從中抓到自己喜歡的風格,就能找到你們適合你們的穿搭風格囉!

#Amo #popstyle #日妞穿搭 #日系 #波波穿搭 #穿搭 #穿搭技巧 #穿搭精選