1 / 1

個性與優雅的綜合!大家都在蒐集這系列#Play開口式飾品,耳環同時當戒指很可以!還不快跟上先!

每次出門穿好服裝總是花時間絞盡腦汁想著要穿什麼服裝、搭什麼配件實在很累,神啊~有沒有飾品可以搭配所有風格?答案是有的!女孩們今年飾品圈Top1重點關鍵字一定要筆記,就是#Play開口式飾品!

是說點睛品的Play系列,不管是Fingers Play戒指、Wrist Play手環、和Ear Play耳環都超好看~重點是每一種飾品都有開口式的設計,不論單戴、或混搭都OK,Ear Play耳環下方還可搭配各種垂吊配飾,展現多變風格,CP值極高。話不多說,現在就來看看小編幫大家準備的波波LOOK BOOK-Daily穿搭懶人包,飾品X各種風格都幫大家準備好啦,照著搭就沒錯!

OUTFIT 1─優雅LOOK
#TOP/ BOTTOM:純白長版連衣裙;SHOES:露趾涼鞋
#ACCESSORY:Ear Play開口式玫瑰金耳環、Fingers Play戒指
想穿出仙氣飄飄的女神風格~全白的穿搭絕對沒錯!飾品方面用Fingers Play戒指增加整體的金屬元素,提高質感,再搭配Ear Play垂墜感的耳環,優雅感更加分。
點睛品Ear Play耳環不只設計成開口式,而且有超多款式可以選,女孩們可以隨意組合出自己最喜歡的耳際時尚~當然如果要增加仙氣,垂墜式耳環絕對要Get啊!
OUTFIT 2─甜美LOOK
#TOP:藍色一字領上衣/BOTTOM:丹寧膝上短裙/SHOES:小白鞋
#ACCESSORY:Ear Play開口式星形耳環、Wrist Play疊戴開口式手鐲
夏天小露一下肌膚絕對是必要的!用充滿夏日氛圍的藍色平口上衣,搭配上白色A字排釦裙、小白鞋,青春無敵的夏日甜美Look就搞定~!
星形耳環除了增加整體的造型度,前後層次配戴,也可以讓視覺看起來更活潑!特別是這系列Ear Play做成開口設計,所以沒耳洞的人也可以戴喔!
OUTFIT 3─性感 LOOK
#TOP:白色短版細肩帶上衣/BOTTOM:丹寧長褲/ SHOES:黑色高跟鞋
#ACCESSORY:Ear Play開口式白金耳環 & 玫瑰金鑽石單戴耳環、Wrist Play疊戴開口式手鐲、Fingers Play戒指
性感的關鍵就在於不經意,又充滿吸引力的小細節。上衣選擇白色露腰的短背心,小露手臂和腰線,充分展現女人味,最後加上多圈配戴的手環,襯托出手腕的纖細線條,舉手投足都魅力100!
這邊還要教給大家心機必殺技!露出的肩膀不妨用多個Ear Play耳環做混搭,透過線條延伸最性感的肩頸曲線,增加整體的造型度!
OUTFIT 4─個性LOOK
#TOP:黑色短袖上衣/BOTTOM:黑色開衩寬褲/SHOES:黑色運動鞋
#ACCESSORY:Ear Play開口式黑金 & 白金耳環、Wrist Play疊戴開口式手鐲
穿搭用黑色紐結短上衣、搭配開衩運動寬褲就超有個性!雖然全身All Black但卻很有層次感!飾品方面也可以呼應穿搭,選擇銀黑色系做配戴。
手部可以用Wrist Play手環來加強個人特色,選擇星星的圖案,還有黑白配色就很有型,透過多圈配戴也能讓時尚度Level Up!
是不是很簡單呢?快學會這4種風格、搭配百搭又時尚的Play系列飾品,一起時尚整個夏天吧!

看更多超美款式>>>點這裡

覺得上面介紹的還不夠?來看影片了解穿搭小技巧>>>

#穿搭技巧 #穿搭精選