1 / 1

這五個徵兆代表她比妳了解自己!不管是快樂還是脆弱難過,想到的人就是她!快tag妳的閨蜜~

不知道有沒有一派女孩跟小編一樣,覺得閨蜜比男友還重要!因為男友來來去去~姊妹是一直陪在身邊的人!不管人生中發生什麼事,她們永遠會陪在身邊、支持自己,而且有好多話題像是保養、瘦身、內衣之類的,一定要和她們聊才行!如果妳和妳的閨蜜也有以下這五個症狀,代表其實妳們才是真的靈魂伴侶,男友可以閃邊啦~

#失戀時比妳更生氣、忍不住狂tag對方⋯⋯生命中不可缺的就是她!

其實身邊的男友來來去去,永遠陪在身邊不會變的就是閨蜜了!而女生之間的情誼,男生是真的很難懂~我們就來看看下面這些症狀妳和妳的姐妹中了幾項!

1.在網路看到好笑的圖忍不住tag對方

閨蜜之間總是會有一些只有彼此才會懂的笑點,這些真的是別人不會懂的!小編和自己的閨蜜每次在網路上看到一些惡搞圖或是笑話,真的會完全忍不住想跟對方分享~#不能只有我看到啊!

2.發現好吃好玩的地點先想到對方不是另一半

話說總是有一派人馬是比較重友輕色,有時爬文發現一些漂亮的咖啡廳或是打卡點,誰會想到要找男朋友去啊?(而且又會把自己拍很醜還不耐煩)一定要找閨蜜一起去拍照踩點才行啊!而且小編真的每次都幫姐妹們拍照拍到一字馬、按了好幾百張也願意!

3.聊天聊得比跟男友還勤

有很多廢話小屁事一定要跟閨蜜聊才行~男友才不會懂勒!而且常常講一些事情男生只會覺得#女生好麻煩,所以下班打電話給姐妹聊上好幾個小時真的是必須的!永遠都有講不完的話!有時候還會聊到冷落另一半勒⋯⋯

4.妳失戀比妳更生氣

每次不幸失戀,就會發現其實妳的姐妹們比妳更難過!更為妳生氣想替妳出氣!因為其實只有妳的閨蜜們才清楚知道妳的好在哪裡~那些男的根本都是瞎了眼啊!而且看到姐妹們哭得要死不活很難過,真的很想衝去揍那些負心漢一拳(我開玩笑的請勿嘗試),但失戀時真的好需要閨蜜們陪伴!和姐妹們吵架真的會比和男友吵架更難過啊~

5.會一起去買內衣

買內衣真的是一件超級私密的事,但買到厲害的內衣真的會忍不住跟對方分享,一起前往購入!而且在彼此面前試穿也完全不害羞,還能得到最真誠的建議,所以小編真的很推薦和好姐妹一起去買內衣!

小編就在這裡跟大家分享女孩們買內衣的機密關鍵吧~妳會發現,原來內衣有跟保養品一樣的效果!選對了妳就會覺得原來保養也可以用穿的~

#美肌、胸型、身型都照顧好,就像閨蜜般貼心的存在!

說到厲害的內衣~就一定得有這些特質了!像是曼黛瑪璉的貼身心閨蜜,主打就是「穿的保養品」,光是材質部分就有夠厲害!竟然添加了膠原蛋白等美膚材質,還有能杜絕環境中細菌養成的成分,達到保濕美肌、親膚抗菌又能除臭和舒適透氣的功能~穿起來超舒適!

而穿起來要能顯瘦也是很重要的一點!因為罩杯內有專業微笑雙弧設計,穿起來更提托舒適,罩杯上緣也不會空空的~胸型都幫妳顧得好好超貼心!

再來就是有V型漸進式推脂設計,美化背部線條,穿起來也不會擠出肉肉,內衣也不會跑來跑去~最頭痛的副乳也可以完整被包覆,胸型超級中!而且更sweet的部分就是~A-C罩杯的女孩們,內衣裡有立體魔力襯墊,穿起來胸型會更渾圓飽滿!D-G的女孩們則有雙插片能穩定衣身,穿起來更合身~

這些貼心的設計就像最懂妳的閨蜜般,由內而外支持著我們!看完真的很想揪姊妹去試穿,一起變美美吧!現在線上挑→點我