1 / 1

逮丸部落客的西裝outfit解密,不用跪求代購,這下總買得到了吧!

身為一介時尚潮女,怎麼可能不知道現在的時髦大勢單品「西裝」的好,今天不用再羨慕國外部落客身上的那件西外有多好看,因為今天要介紹的三位很會穿西裝的潮女都是本土產的逮丸水水讓他們親身示範帥美穿搭給你們看,而且不用跪求代購,這下總買得到了吧!

各種單品她都能搭配得宜的914揚揚穿搭小隊長,他選用格紋西裝外套內搭土色系素T,下身搭配米白西裝褲與白色球鞋,不僅有俐落感,還同時擁有了女性的溫柔魅力,搭配同是大地色系的肩背包,一整身都讓人想打包!

這套揚揚用栗子色西外內搭白T,下著搭配黑色西裝褲和踩便鞋,女強人般的俐落感魅力大開!

編輯心中最帥美的逮丸歐膩Asta,每次帥氣兼具女人味的質感穿搭都讓我們驚艷不已,西裝穿搭對她來說是一塊小蛋糕,這套深卡其西裝套裝內搭磚紅色小背心,戴上頸鍊和棒球帽,女性魅力與帥氣個性掌握得剛剛好

另外這一套走一個都會女性風格,米白細格紋西裝外套搭配白色系下半身,內搭的芋頭牛奶素T讓風格更跳出來,成熟又不失童心,好喜歡!

還有最正最韓的老闆娘Wenny,以黑色高領搭配灰色襯衫,下著搭配黑色窄裙,再用一件大大的西裝外套罩起來,帥氣又透露著俏皮風格的正韓穿搭,跟著Wenny穿包準韓的很道地啊!

今年秋天怎麼可能不跟上西裝外套的風潮,偷偷拜師很會穿的水水,把西裝穿得好穿得妙,除了要跟緊緊之外,還要能穿出自己的風格與品味才是最重要的喔!

#名人穿搭 #穿搭精選 #西裝 #西裝外套 #西裝穿搭