1 / 1

腳趾一旦露出來就回不去了,各種夏日美型涼鞋提案,只恨自己只有兩隻腳不能全包下

夏天裡,悶熱的島型氣候,一旦試過穿上涼鞋將雙腳露出來透氣通風,那就回不去了,再也不想穿回悶熱的包鞋、球鞋,只想放腳趾自由,好在今年春夏各大品牌、網拍都接應推出各種美型涼鞋,各有各的美,想蒐集也蒐集不完,只恨自己只有兩隻腳不能全部包起來!而今天要推薦四大涼鞋天王,女孩們請選擇適合自己腳型的涼鞋鞋款,讓涼鞋成為你的夏日穿搭小幫手,包準你可以清爽舒適又美不勝收阿!

#涼拖鞋

涼拖鞋屬於涼鞋的入門款,通常在拖鞋的基礎之下加入了後扣或是腳背上的一字扣,以簡單的線條讓大部分的腳板裸露,建議在穿搭上可以簡約休閒,短褲或短裙讓雙腳更能無限延伸,又涼感十足。

(圖片來源:Styleshare用戶@u_nii)

 

#交叉帶涼鞋
粗交叉帶涼鞋最簡單百搭,不但可以修飾腳型,還可以遮住胖腳背,粗帶也能讓行走間更為穩定,腳背在對比之下也會看起來更纖細修長,交叉帶涼鞋好搭配,穿搭建議可以走一個瀟灑又帶有成熟韻味的風格,不用太複雜就能穿出簡約質感。

(圖片來源:Styleshare用戶@kimyn93)

(圖片來源:Styleshare用戶@pio7777777)

(圖片來源:Styleshare用戶@sagwasonyu)

(圖片來源:Styleshare用戶@kimyn93)

 

#綁帶涼鞋
綁帶涼鞋的擁護者就是有一種癮:涼鞋不綁不罷休,綁帶越多、越複雜、越誇張,就越愛不釋腳,無限交叉、綁帶從0.5CM變成5CM,最好一路從腳背綁到小腿,一雙綁帶涼鞋就已是全身上下最搶眼的亮點,上身簡約的純色連身洋裝,或是夏日色調的半身裙,微度假風搭配最適合綁帶涼鞋了!

(圖片來源:Styleshare用戶@gyals2600)

(圖片來源:Styleshare用戶@nanari_)

(圖片來源:Styleshare用戶@pio7777777)

(圖片來源:Styleshare用戶@charmingj37)

 

#羅馬涼鞋
羅馬涼鞋的特色在於腳背上複雜紋理的橫帶及交叉帶,並常以原始皮革為主要材質,一雙羅馬涼鞋就已經超有存在感,最適合讓個性派的女孩帥感加倍,穿搭上尤其以個性感風格最能相輔相成,酷帥到最後一刻。

(圖片來源:Styleshare用戶@jenobia34)

(圖片來源:Styleshare用戶@peha)

(圖片來源:Styleshare用戶@liveary)

(圖片來源:Styleshare用戶@esoobin)

 

#穆勒涼鞋
穆勒鞋的特點就是遮住腳面,而在前端露出小部分腳趾則是穆勒涼鞋的特點,通常穆勒鞋不露出腳趾,只在後端露出腳踝,在正面看起來類似平底休閒鞋,涼鞋後跟的設計則增添了輕鬆的休閒感,並不失俐落質感喔,穿上穆勒鞋總能展現女性帥氣幹練,並兼具柔美

(圖片來源:Styleshare用戶@chusmong)

(圖片來源:Styleshare用戶@dlthcla)

(圖片來源:Styleshare用戶@rodrod222)

(圖片來源:Styleshare用戶@sagwasonyu)

(圖片來源:Styleshare用戶@merrymiry)

這麼多的涼鞋種類真的恨自己不是多足類唇足綱的蜈蚣,夏天將至,一定要準備好一雙涼感十足,又時髦感十足的涼鞋才能與豔陽抗衡啊!

 

 

#涼鞋 #穆勒鞋 #穿搭精選 #綁帶涼鞋 #羅馬涼鞋 #逛街地圖