1 / 1

整個紐約都是她的伸展台!快來看闖蕩美國近十年的台灣女孩Sally的時尚重點

相信有很多女孩早就知道這位目前住在紐約的時尚部落客Sally,其實她從18歲就開始在美國留學了,後來在LA工作,去年因為錄取了紐約流行設計學院的 fashion business management 而前往紐約生活讀書!編輯很喜歡看著Sally百變的時尚穿搭,似乎跟有著千萬種樣貌的紐約很相配呢!

為什麼會說Sally很百變呢?就是因為她不會拘泥於同個風格的穿搭,可以很lady的穿洋裝、帥氣的戴墨鏡穿短版、知性的穿著卡其風衣有自信地走在第五大道上。結合各種魅力於一身,也是因為這樣才能面對這如此變化多端的紐約!

 

#洋裝lady風

在這風情萬種的New York City,少不了的就是氣質逼人的洋裝。不一定真的都是很lady,但一定會是凸顯個性。在Sally的穿搭中洋裝雖然沒有很常出現,但一出現絕對把妳燒到體無完膚!

#casual cool休閒酷酷風

真的能從休閒穿搭中感受到你的時尚態度,絕對是最厲害的!運用一些小技巧讓你的休閒穿搭亮眼起來,就算同一件褲子穿三天也可以超多變的喔,來讓Sally示範一下所謂休閒時尚的態度

#知性智慧風

這款穿搭會讓女孩看起來聰明有幹練,Sally特愛穿西裝外套和風衣,給人一種知性女強人的感覺。其中有一個style是Sally在西裝外套外繫上Gucci皮帶,編輯真的特別喜愛,除了製造出曲線、凸顯腰身之外,也讓整體的風格很強烈地時尚了起來,既復古又有個性。

Sally是一位很親切的部落客,都會無私的回答大家關於穿搭、衣服的問題,她也經常分享在紐約生活的日常點滴,從她的FB的Blog中也可以看出她字裡行間的樂觀和堅強,是位會散發著正面能量的女孩哦!

#skinny spy #名人穿搭 #時尚名人 #穿搭精選 #紐約