1 / 1

為了證明我們的好感情,就是要穿的一樣來閃路人~快讓韓系女孩教妳們如何穿搭出最完美的『閨蜜裝』!

許多女孩們都很喜歡跟自己個閨蜜穿一樣或很相似的衣服(因為我們就是很愛黏在一起嘛),尤其買網拍的時候,有時看上同一件衣服或為了湊免運,常常就會買到類似款或乾脆同款的,這就是女生之間的好感情呀~

如果穿上相同或類似的衣服,而且又打扮得很有型的話,包準妳跟妳的姊妹走在路上一定就是路人的焦點啊,就讓以下的韓系女孩教妳們如何聰明且完美的穿搭出最好看的閨蜜裝』吧!

 

1. 『聲勢浩大團體』閨蜜款

一大群姊妹出遊,如果穿的一樣或很像的話,那根本超吸睛的啊,回頭率百分百!

完全太有氣勢,像是在宣告:我們就是一個女生團體,不然你想怎樣?

 

2. 『就算不一樣也要類似』閨蜜款

不一定要穿的一模一樣,只要打扮風格差不多,這樣也很可愛呀~

 

3. 『相同單品好姊妹』閨蜜款

身上一定要有同樣的單品啊,這就是我們的好默契以及好情誼!

 

5. 『就是要同風格』閨蜜

我們就是要穿同個風格,走一個dress code的概念,來證明我們的情比金堅!

 

看完以上的穿搭,是不是超級心癢難耐的?立刻狂call好姊妹,告訴她,明天我們就要這樣穿,絕對要成為路上最引人注目的時尚閨蜜檔!