1 / 1

一度在時尚圈刮起炫風!那些年,被炒爛的潮鞋們,還有人記得嗎

時尚不斷在更新和淘汰,就算一件單品曾經創造過百萬銷售業績,炒架炒成天價,是紅遍大街小巷的明星商品,如今也很可能乏人問津…有時候會發現時尚圈是很殘酷的,那些留得住的經典是少之又少,能在時尚圈屹立不搖,靠的還是實力呀!現在來跟大家盤點那些前陣子紅到翻天的潮鞋,現在過得如何了呢?

1.Nike Wmns Air Huarache武士鞋

曾經的當紅炸子雞,現在可說是完全沒落了!這雙鞋已經被大部分人給遺忘,在街上也不曾再看到它的身影出現。其實現在回首會發現武士鞋的鞋身設計看起來很未來感,但鞋型跟現在很紅的老爹鞋有一絲絲相似,只可惜在老爹鞋大爆炸的時代裡,這雙武士鞋只能拿出武士的精神,自我了斷了…

圖片來源:pinterest

 

2.Adidas NMD

NMD曾經造成誇張購買潮,據說還有排對人潮繞店外一圈的畫面,價格也被炒到翻了一倍;由於許多名人的街拍和各種穿搭照為這雙鞋增輝不少,這雙鞋在歷史上也佔有一席之地。雖然目前不再有什麼搶購人潮,價格也合理許多,但這雙鞋配色時髦,清新又帥氣,搭配性極強,還是有不少人會反覆拿出來穿!曾經入手的妳們,還記得它的存在嗎~

圖片來源:pinterest

 

3.NIKE AIR VAPORMAX FLYKNIT

AIR VAPORMAX FLYKNIT雖然算是Nike的經典鞋款,但比起以前的風光,代購搶著賣的盛況,現在也算是冷清了。這雙曾經是許多人的夢幻鞋,小心翼翼呵護是常態,價格雖然沒有被誇張炒作,但同樣不算便宜;厚實的氣墊讓鞋子有點未來感,也相當舒適;以是去學校穿這雙就會迎來許多羨慕的眼光,雖然現在輝煌不在了,但好好做搭配還是拿得出檯面的!

圖片來源:pinterest

 

4.Adidas Superstar Slip On繃帶鞋

之前被時尚節目拱為女神的鞋款,被瘋狂搶購到不斷斷碼,依稀記得那年幾乎半個學校的人都穿上了吧!魔性極強。但現在再看到這雙鞋似乎有點尷尬?有時候回顧以前的時尚真的會滿頭問號;這個畫上大叉叉的繃帶也太幽默了吧!只能說現在要再穿上出門是需要點勇氣…看來繃帶在鞋界就是曇花一現,禁不起年代的考驗呀!


圖片來源:pinterest

 

6.Reebok Insta Pump Fury OG

這雙無疑是Reebok旗下最熱門的鞋款,霸氣前衛的設計和配色讓所有街頭潮人陷入瘋狂,似乎當時沒有擁有這雙就不夠潮!特殊鞋型讓這雙鞋高調到無法讓人忽視,搭配的對味就能顯現出這雙鞋超群的魅力;由於成為了這個品牌的經典,所以還經的起時間的考驗,雖然現在露面的機會也減少了,不過Insta Pump Fury OG在潮流達人心中還佔有一席之地的!

圖片來源:pinterest

 

看完有沒有覺得充滿時代的眼淚呢?不知道大家都怎麼面對已經退潮或是過氣的鞋子?時尚產業必須更新,退潮其實也不是鞋子們的錯~每雙鞋都有它特殊的存在價值和回憶,畢竟每個設計鞋子的人都注入許多血淚。不論你有沒有入手過這些鞋子,只要好好搭配,用新的流行元素去混搭,它們還是可以起死回生,金光閃閃的~

#2018潮鞋 #2018球鞋 #2019潮鞋回顧 #Adidas NMD #Adidas Superstar Slip On #NIKE AIR VAPORMAX FLYKNIT #Nike Wmns Air Huarache #Reebok Insta Pump Fury OG #女孩球鞋 #潮鞋 #潮鞋回顧 #球鞋 #穿搭精選