1 / 1

每一季都該擁有的點點時尚,女孩心中的經典不敗就是說它!

每個人都該有的點點衣,不管是上衣、裙子、褲子,只要是有點點的,拿出來就對了!快翻出妳的點點時尚來,點點真的是經典不敗款,可以甜美、可以復古、可以氣質,就看妳今天想怎麼穿。

 

無袖素款上衣穿膩了?那就換件點點穿吧,搭配百摺長裙,好顯瘦。

 

當條紋遇上點點,蹦出獨特優雅俏皮風!而且蓬蓬裙本身就已經帶可愛感了,再搭上點點還得了?好有巴黎女人味。

女孩們對蓬蓬裙總是有著幻想,蓬蓬裙真的超級甜美。

想走氣質女孩風,穿上及膝點點裙,這樣的點點大小適中,好好看,再配上細緻涼鞋,超有氣質。

點點短裙也超Q的!簡單套上白T,下身選件點點裙,簡單亮眼。

配上單寧外套也好好看。

丹寧襯衫x點點,中和了甜美,帶點微帥感。

 

不管是白底黑點點,或是深藍底白點點,每款都該入手一件,怎麼搭都好好看!大點點也超可愛的,跟小點點有著不同的風格!

裙口做荷葉縮口設計,特別又可愛,這樣還有點假洋裝的感覺!搭上寬鬆短T,韓妞風格馬上顯現。

小點點洋裝帶出甜美復古風。

 

搭上字母T也好有型!

今年流行的寬褲x點點,上課上班都好適合這樣穿!

褲管反折一些,比例顯得更好看!點點真的好亮眼。

好流行的削肩短版上衣x點點裙,就是如此好看、如此有魅力!

 

夏天穿長裙遮陽又涼快,那就選一件點點裙穿上吧。

點點就是這麼好搭、又好看。大點點小點點,點點的間距,都是可以好好挑選的重點,快找一件適合妳的點點時尚吧!一起大玩點點風!