1 / 1

想穿出優雅的法式時尚感?今個夏天你要跟法國女生入手這 8 件單品!

法國女生彷彿就擁有著屬於時尚的基因,舉手投足都散發一種不經意的知性與優雅,你從來不會覺得她們過份刻意打扮,每一次她們就出來就是有一種剛剛好、不多也不少的時尚感,這也許就是我們常常說的 effortless chic。說到法國的時尚 icon,或者你會想起時尚博客 Jeanne Damas 與元祖級超模 Inès de la Fressange,不過其實這兩位外,法國尚有很多值得我們 follow 的 it girls。

今天就帶大家看看 @adenorah、@eleonoretoulin、@inesmelia、@sabinasocol等一眾法國時尚女生的 Instagram,發掘出今個夏天你該入手的 8 件時尚單品。想輕鬆穿出門優雅的法式時尚感?就跟著這個清單為你的衣櫥換季吧!

1. 大 V 領上衣

2. 碎花連身裙

3. 粗吊帶背心

4. 籐籃袋

5. 波點圖案上衣/連身裙

6. 倒三角太陽眼鏡

7. 連身泳衣

8. 泡泡袖上衣

文章來源:想穿出優雅的法式時尚感?今個夏天你要跟法國女生入手這 8 件單品!

#adenorah #eleonoretoulin #inesmelia #sabinasocol #V領 #歐美風格 #法式女孩 #泡泡袖 #泳衣 #碎花 #穿搭技巧 #穿搭精選 #粗帶背心 #點點