1 / 1

今天的天氣有點秋天,來點不同溫度的微涼女孩穿搭

最開心的是炎炎夏日的32度大太陽已經離去,在這種微涼的季節裡,要怎麼穿才能跟溫度最協調呢?其實秋天是個能好好搭衣服的季節,不太熱不太冷,不用怕打扮美美的樣子一出門就汗流浹背或是穿得不夠保暖但保暖又顯得笨重,把握好幾個重點,就能配合不同的秋天溫度穿出自己的微涼風格。
今天溫度是25度
若是今天的你覺得有點涼,但還是想穿短袖的話,可以選擇比就厚一點的五分袖棉t配上寬褲再戴上有點秋天顏色的帽子。襯衫與吊帶裙配上毛線帽也可以或是短袖上衣配上比較有厚度的裙子,其實格子的單品很適合這個季節。

今天溫度是23度
有點下降的溫度,可以換上薄棉長袖或薄針織長袖,下身可以選擇裙子做搭配,這樣就能與冬裝做點區隔。
有點厚度的針織但以五分袖的款式呈現,在這個溫度裡是最適合不過的。排釦單寧裙在這個時候拿來與長袖上衣做搭配,也是剛剛好。選擇長袖連身上衣作休閒的裝扮,怕不俐落可以捲一下袖管,配上毛帽好秋天!

今天溫度是20度
其實你已經可以感受到天氣的改變,這時就能將你已經想要無數次搭配外套們都拿出來做搭配!
長版針織外套可以搭上夏天的雪紡削肩或是秋天的針織削肩,這樣外套就可以一直穿著囉軍綠色外套很適合混搭裙裝,總覺得可以讓中性的你有著女性的線條。牛仔丹寧外套可以披在身上看起來俐落又隨性。卡其風衣外套在飄著微雨實為你擋雨

 

快照著上面的搭配,在不同溫度的秋天穿出你的微涼穿搭!