1 / 1

【波波專欄作家】原來「-5 公斤穿搭術」如此簡單,只要注意這 4 樣單品上的設計小細節!

「顯瘦」這兩個字,對全天下女生來說可是購衣、搭配上相當看重的一點,尤其在這初秋日子,因為天冷的緣故,容易越包越腫,又或者以黑色系搭配遮掩,可是如果對身材沒自信,難道這天氣對肉肉的女生來說就沒別的方法了嗎?這可不一定!這回 POPBEE 整理了 4 個必備單品,不但是現在相當流行的趨勢,還能夠打造出顯瘦的視覺效果,如果你這個秋天已經苦惱這個問題許久的話,快一起來看看吧!

西裝外套

 

 

從去年開始西裝潮流,到今年秋天都還沒結束,因為天氣變涼了,但是清透舒服的麻質料從未被淘汰,加上清爽的米色、大地色系,搭配上氣質簡約,又可以 Boyish 的風格相當受到喜愛,加上因為遮的部分也比較多,所以自然成為了藏肉首選!

寬褲

 

 

寬褲雖然稱不上是什麼最爆紅的單品,不過已經近幾年下來,已經是每個女生衣櫃必定有的褲款,正是因為它好看、率性的版型,加上可以將肉肉的雙腿藏起來,甚至還有拉長視覺的功效,是不是一舉好多得呢?加上現在還有很多延伸款式,如縮口褲,能巧妙將最細的腳踝露出來,又能展現性格。

澎袖設計

 

 

市面上一字領實在有太多款式,肯定的是,將鎖骨露出來絕對是個聰明的選擇,不但能夠在視覺上看起來更瘦,還能展露一絲絲性感,如果想要更顯著的效果,可以選擇法國女生最愛的澎澎袖,當這兩者結合在一起時,對那些因為蝴蝶袖感到困擾的女生們來說,真的是救星。

渡假風長洋裝

 

長洋裝是秋天的必備品,也是肉肉女孩的必備款!寬鬆舒服的材質能夠遮住許多沒自信的部位,加上同樣的印花、顏色也能有拉高身形的效果,更別說搭配起來有多簡單方便了,只要一件穿上,再加上畫龍點睛的配件們,大功告成!

文章來源:原來「-5 公斤穿搭術」如此簡單,只要注意這 4 樣單品上的設計小細節!

#寬褲 #日韓風格 #澎袖 #穿搭技巧 #穿搭精選 #西外 #長洋裝 #顯瘦穿搭術