1 / 2

小闆娘ㄚ頭對紫米控下戰帖!推「紫想為你」飲品搶佔你的胃

濕濕冷冷的天氣最適合來杯熱飲,暖暖身子啦!不要對我尖叫前陣子除了歡慶三周年,推出10元隱藏版飲料及抽獎活動,今年12月還特別推出冬季限定飲品「紫想為你」系列:椰香紫米燕麥、紫米燕麥奶、柚香洋甘菊,每杯充滿分量十足的紫米與燕麥粒,每口都實實在在,好吃到讓人不停尖叫「再來一杯」!

▲椰香紫米燕麥奶(圖片僅供參考,限定熱飲) NT$65

▲椰香紫米燕麥奶(限定熱飲) NT$65

 

此次紫想為你系列當中,闆娘ㄚ頭很推薦這一款「椰香紫米燕麥」,特別與台灣在地農民合作,選用優質紫米穀粒,搭配每日現熬的澳洲燕麥米,再加上由國外進口的椰漿,濃郁椰子香氣,配上滿到快衝出杯子的穀物,極具咬勁及豐富層次感,為寒冬帶來前所未有的滿足享受!

▲柚香洋甘菊茶(圖片僅供參考) M50 / L60

 

▲柚香洋甘菊茶 M50 / L60

ㄚ頭還點名在這些系列當中,跟其他款特別不一樣的「柚香洋甘菊茶」,散發陣陣清香的洋甘菊茶,和酸甜的韓柚醬搭配,還特別加入新鮮蘋果粒,三合一的絕妙組合,金黃透亮的色澤演奏出酸甜滋味,不僅可以養顏美容,還可以起到放鬆效果,讓身體與心靈得到釋放,也是非常適合在冬天飲用的。

為了開發此次系列飲品,ㄚ頭親力親為,從穀物的挑選再到比例調製,她吐槽:「我大概為了這款產品,吃了上百斤紫米了吧,現在看到紫米都會怕!那時候我們團隊都不用買三餐,因為光試喝就飽了,還有人特別打包帶給家人喝,因為真的試了太多種配方了啦!」但也因為這樣的要求,才能將最美味的飲品送到每個粉絲的面前,能看到粉絲幸福的笑容,這都值得了。

最後闆娘ㄚ頭表示:「2020年到了尾聲,藉著飲料的溫暖,讓大家都能抱著希望迎接新一年的到來!未來就讓尖叫繼續陪著大家吧!」不要對我尖叫冬季限定「紫想為你」系列,將於12/24全台上市,喜歡紫米的你可千萬不要錯過!