1 / 2

專為貓奴打造!2020貓奴必去標配行程! 《11 PARK,遇見貓》活動

2020在動盪與衝擊下,「暫停」、「休憩」、「放鬆」變得珍貴且渺小,接近2020年尾聲,以「讓時間停留在最美好的時刻」為發想,在金典 綠園道商場B1打造擁有綠地、裝置、療癒生物的11 PARK!兩隻巨貓慵懶趴臥樑柱,這次也和2位台灣插畫家合作同名畫展,2020/12/18(五)-2021/1/13(三)《11PARK,遇見貓》,邀請你一同萌萌噠放.輕.鬆!

12/18(五)-12/20(日)還有3天貓奴專屬療癒活動!寵物溝通師、寵物似顏繪、西門町超夯「一條貓貓燒」雞蛋糕、貓畫展,集合所有貓奴瘋狂元素一次爆發!

療癒感爆表的日常—綠地與貓

金典 綠園道商場邀請「生活起物」空間規劃設計,運用草地、霓虹燈、裝置等公園與日常生活元素,打造附近鄰里茶餘飯後散步休閒集散地,趣味又舒適自在的生活場域,擷取戶外體驗、席地而坐的生活場景,四周也圍繞著露營野餐、樂活機能、健康甜品飲料,讓大家體驗歡笑聊天的自在感!

 

巨貓現身綠地!

B1大貓出沒!最具生活感、又是PARK標配的生物就是—「貓」!由金典 綠園道商場設計團隊操刀設計,兩隻巨貓慵懶趴臥B1 11 PARK樑柱上,另一支樑柱還有可愛貓掌與貓尾巴伸出來和民眾打招呼。

台灣之心愛護動物協會公益合作

此外由金典 綠園道商場設計團隊操刀設計推出的還有周邊商品貓抱枕與胸章扭蛋,希望藉由貓主題活動帶起貓狗關懷意識,將幫助有購買「遇見貓抱枕」與「遇見貓扭蛋」的朋友們捐出50元與20元給台灣之心愛護動物協會做公益。

「11 PARK,遇見貓」同名聯展

本次活動邀請到台灣插畫家阿喵菜市場、三島モモコ合作同名聯展在11 PARK綠地上展出,阿喵菜市場主角實體化公仔現身展區與民眾合照之外,公園裡還搭起帳篷打造露營野餐場景,在公園悠閒氛圍裡看療癒貓貓展,期間並有畫家珍貴手稿展出,全場展出約50幅作品。

3天快閃療癒行程!12/18-12/20

專為貓奴打造的標配行程!有看有吃有玩,還能和主子促進感情!除了大貓與展覽可以參觀拍照之外,現場還有寵物溝通師幫貓奴們轉譯主子的深奧語言,畫家阿喵菜市場、三島モモコ也將在這三天蒞臨現場與大家互動畫似顏繪。健康甜點甜野新星、墨忘初衷於活動期間將推出「11 PARK,遇見貓」聯名包裝貼紙,這次還特別邀請到台北西門町超夯的「一條貓貓燒」在這三天出沒B1公園角落!

#11 PARK,遇見貓 #台中金典綠園道 #金典綠園道