1 / 2

嵜本SAKImotoBakery 限定「極葡萄生吐司」首度攜手「宇宙明星BT21」

『嵜本SAKImoto Bakery高級生吐司專門店』首間台灣旗艦店自4/9開幕至今,廣受消費者喜愛與支持,截至11/24總銷售已突破10萬條,除了販售兩大明星商品-無蛋無奶保持麵包濕潤度湯種製法的「極美自然吐司」,以及添加北海道牛奶、法國鮮奶油、蜂蜜經長達18小時低溫發酵使用中種製法及湯種製法的「極生奶油牛奶吐司」之外。將與「宇宙明星BT21」一起推出限定口味「極葡萄生吐司」(售價1片NT$135元)11/27~1/10期間每日限量LINE FRIENDS CARNIVAL派對時光登場,台北旗艦店與台北101店亦同步上市。

何謂「生吐司」?

「生」並非吐司的熟度,而是「天然感、不外加任何東西,直接吃就非常好吃的吐司麵包」。生吐司另一大特色就是細緻輕薄的吐司邊,咀嚼起來Q彈濕潤毫不乾澀,不管大人小孩都可以輕易品嚐的高質感美味。2017年底,在大阪難波開設首家「高級食パン嵜本」,一開幕即造成轟動,大阪難波天天大排長龍,生吐司好評口碑瞬間延燒,也迅速被 SARAH JAPAN MENU AWARD 注意,獲得2017年度下半年度吐司部門的最高 3 星評價,已在日本開立22間不同形式店鋪(台灣2間),帶動日本生吐司風潮崛起,成為日本人氣第一生吐司品牌。

 

「宇宙明星BT21」7款限定聯名包裝

「嵜本SAKImoto Bakery」「BT21」 一起的極葡萄生吐司一共有7款包裝,有聰明的小睡蟲KOYA、柔情王子美食家RJ、調皮搗蛋的小不點SHOOKY、神秘的舞蹈天王MANG、天真爛漫努力派CHIMMY、48次元好奇心王子TATA、愛心背影、反轉肌肉COOKY,派對時光限定的BT21包裝,印有超可愛BT21圖樣,在冷冷的冬季給你軟軟萌萌的溫暖。數量有限,售完不補!快來手刀搶購!

 

富含多種營養成份的南美洲智利原裝進口超大顆葡萄乾

向陽坡的智利國度有著更充足的陽光與高山水源,孕育出飽滿碩大的葡萄果實,「葡萄乾」的營養價值非常高,其主要成份為葡萄糖,及少許膳食纖維,並含少量蛋白質與維生素。葡萄糖在體內被吸收後,立刻就會變成身體所需要的能量。 天然的葡萄乾會保留晒乾後的葡萄甜味,不需另添加砂糖、人工甘味劑或其他色素,可以當成一種健康的零食。而無論是鹹的或者是甜的,都不會改變葡萄乾健康元素。

 

「極葡萄生吐司」採用低溫48小時分段製法

『嵜本SAKImoto Bakery』「極葡萄生吐司吐司」麵包採用低溫長時間發酵製法配方,是目前嵜本SAKImoto Bakery生吐司品項中唯一含有雞蛋成份的生吐司,經長達48小時低溫發酵,讓小麥風味更為強烈,嚴選智利高品質大葡萄乾及日本進口45%蘭姆酒,運用獨特浸漬工法,粒粒葡萄都可以吃到沉沉香氣與圓融的蘭姆酒風味,經主廚低溫烘烤手法讓葡萄乾,更加濕潤,口感紮實Q彈,一口就吃得出其獨特性和它迷人的口感。

 

 宇宙明星BT21相遇包裝極葡萄生吐司購買方式:11/27~1/10週一週五下午1點開賣,週六週日&假日上午11點開賣;每人購買數不限。(數量有限,售完為止)
 產品圖說【附件1】
 店舖&販售資訊【附件2】

#宇宙明星BT21 #嵜本SAKImotoBakery #極葡萄生吐司吐司 #生吐司 #高級食パン嵜本