1 / 1

蜷川實花打造視覺驚喜!『ASIA FASHION AWARD 2018 in TAIPEI』12月1日正式引爆!

時尚界年度最受關注的「ASIA FASHION AWARD 2018 in TAIPEI」活動,將於12月1日再度於台北引爆,今年的視覺設計再度由蜷川實花親自操刀,海報今天首度曝光,為這場時尚界指標性年度盛典,創造第一個驚喜。而曾參與台灣戲劇演出的日本名模池端玲名也確定參加,向世界傳遞「時尚」、「文化」、「潮流」、「演藝」的重要資訊。

 

巨蛋空降中正紀念堂 民主大道變身時尚殿堂

歷屆「ASIA FASHION AWARD」的活動場地,都是眾人矚目焦點,曾經在以台北101為背景的屋頂酒吧舉辦,以及世界知名豪華設計酒店之一「台北W飯店」的屋頂泳池酒吧舉辦,特別設置的水上舞台和走秀通道,吸引媒體及眾人關注。

而今年活動場地則是在台北市的中正紀念堂前民主大道,將在此搭建一座100公尺的巨型圓頂舞台,搭配內部天井之光雕投影,打造繽紛絢麗的風格,將「ONE ASIA一個亞洲的力量昇華」,帶給大家驚奇與感動。

蜷川實花攜手YOSHIROTTEN  玩美AFA亞洲時尚大賞

2016開始,每年於台北舉辦的「ASIA FASHION AWARD」( AFA亞洲時尚大賞)是亞洲時尚指標性的活動,每年都用最豪華的展演空間與方式呈現令人驚艷與感動的活動。視覺設計大師蜷川實花說,聚集亞洲各界人士的「ASIA FASHION AWARD」每年都讓我非常期待。而今年會場地點改變也更具規模,更加著眼於「新的挑戰」與「擴展想像」。由在電影、電視、音樂等不同領域都有企劃製作實績的「beachwalkers.集團」為首,從亞洲向世界各地延伸發展各種女性時尚企劃。

「走向世界的FASHION」 全亞洲破百萬人關注

「ASIA FASHION AWARD」是一場融合和傳揚亞洲文化的活動,因此各界對「ASIA FASHION AWARD 2018 in TAIPEI」關注度也倍增!今年是活動舉辦的第3年,仍將由亞洲頂尖造型師與頂級模特兒的結合,呈現出亞洲各個地區的傳統文化舞台,並有指標性藝人現場演出等內容,以「走向世界的FASHION」為今年活動主軸,透過演藝娛樂連結未來,以友好及交流為目的,以實質聯手打造超越國境的感動概念為口號,並進行宣揚的活動。到目前為止,來自亞洲各地,已有超過100位以上的藝人、模特兒與創作家參加,每年更有超過100家以上來自世界各地的媒體報導團隊來訪,2018年12月1日當晚將進行網路直播,全亞洲預計超過百萬人點閱收看。

亞洲指標性巨星、名模參與活動 時尚盛宴星光熠熠

在往年的活動中,除有來自韓國的巨星CL現場表演外,另有從亞洲各地的代表模特兒,以及來自日本的小室哲哉、日本歌姬MIWA等藝人的現場演出,更有ROLA、藤井莉娜、八木亞里紗、大政絢等當紅演員及模特兒,以及在日台發展曾演出台灣戲劇的模特兒池端玲名(Leina)等參加。此外創作家的陣容也不可小覷,像是不斷受到亞洲各國邀請的攝影師蜷川實花,和在世界各國參與作品的新銳藝術監督YOSHIROTTEN。

 

 

#活動消息