1 / 2

藏壽司首推秋日限定「松葉蟹祭」初秋蟹宴限時7日攻佔饕客舌尖!

饕客首選「松葉蟹軍艦三重奏」「金目鯛三重奏」奢華組合 共譜秋日海洋盛宴

金目鯛以三種不同的料理技法,3貫大手筆盛入一盤,展現令人驚豔的味覺層次。此外,藏壽司9月推薦菜單中嚴選了「炙烤起司扇貝」、「蟹肉棒鮮蝦手卷」、「特製醃漬鮪魚」3款料理,從9月15日開始同步於全台門市推出,滿足饕客的食慾之秋。

藏壽司初秋饗宴「松葉蟹祭」 8款特製料理大啖秋日海味

藏壽司首度祭出全台初秋慶典「松葉蟹祭」,於全台門市同步推出8款秋日限定料理,不僅嚴選安全美味的日式餐點,更提供舒適有趣的用餐體驗,與來店顧客一同享受秋季肥美的海洋盛宴。

松葉蟹極致的鮮甜魅力在日本被譽為「冬季味覺之王」,而藏壽司就在今年秋天將這令人著迷的美味帶來台灣,推出松葉蟹系列壽司,其中包含「松葉蟹軍艦三重奏」,鮮甜的松葉蟹搭配生鮭魚、小貝柱、鱒魚卵等人氣食材,迸出一場豪華絢爛的舌尖饗宴,而「豪華松葉蟹」恰如其名,豪邁的盛入滿滿的松葉蟹,細緻的肉質,再輔以飽滿的鱒魚卵點綴,入口即享大滿足。「松葉蟹鱒魚卵手卷」以整隻的松葉蟹腳,搭配Q彈爆漿的鱒魚卵,讓鮮美濃郁的海洋原味在口中完美綻放。

另外,藏壽司也嚴選了4款豪華料理限期上桌,其中「金目鯛三重奏」使用有著淡淡櫻花粉,肉質鮮甜的金目鯛製作,分別使用湯引、醃漬、炙烤三種料理工法,將金目鯛的美味呈現得淋漓盡致;「焼炙喜知次」則是選用有海中紅寶石之稱的喜知次,在其表面以烈火炙燒,展現其誘人香氣。而滑嫩順口的茶碗蒸一直都是藏壽司最自豪的單品之一,而「蟹爪茶碗蒸」更是在加入蟹爪後鮮味大幅升級。還有廣受消費者喜愛的「炙烤玫瑰岩鹽大生鮮蝦」、「金桔醃漬生鮭魚」也都即將在9月11日到9月17日的「松葉蟹祭」中,與全台的消費者見面,邀請各位壽司迷們一嘗藏壽司秋日獨有的美味。

藏壽司嚴選9月推薦菜單 多樣化餐點驚喜不間斷

整個秋天藏壽司驚喜不間斷!藏壽司隆重推出9月推薦菜單,新鮮主打三款期間限定料理包含「蟹肉棒鮮蝦手卷」,蟹肉棒和海苔完美的組合,搭配滿滿的鮮蝦沙拉,美味再次升級,而「特製醃漬鮪魚」選用獨家醬汁調味,鎖住魚肉本身的鮮甜海味外,再佐以二度焙煎的胡麻,入口後齒頰留香、餘韻無窮。「炙烤起司扇貝」更把起司的香濃與扇貝完美融合,打造清爽與醇厚富含層次的吮指美味。

 

#松葉蟹鱒魚卵手卷 NT. 80元

大隻松葉蟹腳肉搭配鱒魚卵作點綴,包入海苔手卷風味加倍!

#松葉蟹軍艦三重奏 NT. 80元

嚴選松葉蟹肉搭配鱒魚卵、小貝柱、生鮭魚,堪稱豪華絢爛的結合! 美味與份量滿點的超值商品!

#豪華松葉蟹 NT. 80元

嚴選松葉蟹肉、如字面上的文意,宛如堆得像山一樣豐盛, 如果你喜歡松葉蟹,一定要好好品嘗這滿溢出來的蟹肉。

#金目鯛三重奏 NT. 80元

藏壽司嚴選油脂豐厚的金目鯛,以三種烹調方式湯引、醃漬、 炙烤等料理手法,豪華的一品等你來品嘗。

#炙烤玫瑰岩鹽大生鮮蝦 (一貫)NT. 40元

大生鮮蝦撒上喜馬拉雅產的玫瑰鹽炙烤, 玫瑰鹽將蝦子的鮮甜美味襯托得更加有層次。

#金桔醃漬生鮭魚 (一貫)NT. 40元

肉質柔軟細膩的生鮭魚,透過特製金桔醬醃漬更增添風味, 鮮美香味令人無法抗拒,最後再擠上少許金桔醬汁,微酸又爽口。

#焼炙喜知次 (一貫)NT. 80元

稀少頂級珍貴的喜知次,肉質細緻綿密且帶有彈性口感、香甜甘美, 請老饕們千萬不要錯過。

#蟹爪茶碗蒸 NT. 60元

藏壽司一直以來最自豪的茶碗蒸升級,搭配蟹爪一起烹調, 更能品嘗到蟹爪的美味。

#炙烤起司扇貝 NT. 40元

扇貝的美味與起司做炙烤、調和了濃濃的起司味, 幸福的滋味油然而生。

#蟹肉棒鮮蝦手卷 NT. 40元

蟹肉棒風味與海苔彼此搭配使美味度提升, 加上放入蝦子的鮮蝦沙拉大大提升滿足度!

#特製醃漬鮪魚 NT. 40元

經過藏壽司特調醬汁醃漬過的鮪魚,鮮美更能封鎖在魚肉當中, 加上二度焙煎胡麻做點綴,使魚肉的香氣與甘美倍增!

【關於 藏壽司】
1977年5月創業,1995年於日本大阪成立股份有限公司的藏壽司,以「安全、美味、舒適有趣」為品牌核心理念,獲得日本消費者的支持,並以「Food Revolution」意即「飲食的改革」為目標積極拓展市場,目前在全世界有400多家店舖,2014年藏壽司正式進軍台灣,現共有29家分店(含信義ATT店、台南Focus店) 、美國約32家。秉持著對食材的重視,堅持不使用合成食材,並嚴選台灣及日本的優質原料。此外,也先後發明多項專利,如確保食物衛生的「鮮度君」以及維護店鋪環境的「餐盤回收系統」…等,堅持帶給顧客最新鮮的食材、最合理的價格,以及最美味的享受。

【藏壽司全台分店查詢】

http://bit.ly/2t4W31J

【藏壽司線上預約訂位】

http://onelink.to/x95z9e

#冬季味覺之王 #松葉蟹祭 #松葉蟹軍艦三重奏 #藏壽司 #金目鯛三重奏