不潮不敢推!義大利時尚精品SMEG冰箱、台灣限定MINO宋旻浩聯名設計包,潮流收藏家的關注焦點都在這!

1 / 2

美劇《破產姊妹》、韓劇《繼承者們》、電影《史密斯夫婦》以上熱播影劇的共通點是什麼?竟然是那一台會讓家電顏值控忍不住尖叫的絕美時尚冰箱「義大利SMEG冰箱」,就連Dolce & Gabbana也曾忍不住幫它量身設計!堪稱殿堂級精品廚電的SMEG冰箱一向引領藝術設計風潮,常常與知名建築師、藝術家跨界合作,曾喊出一台破百萬的天價!由於許多限定版本更是稀缺,很多潮流名人就算砸大錢也不一定能買到!虎牌啤酒大方回饋粉絲,預計一口氣送出三台「義大利SMEG冰箱-虎牌冰釀設計特別款」,包括清爽白與極致藍兩款不同配色,勢必將掀起潮流收藏家的關注!潮流逸品還不只這一件,潮感爆棚、首位登上2020巴黎春夏男裝大秀的韓國神級饒舌歌手-MINO宋旻浩,針對台灣粉絲獨家推出「虎牌x MINO聯名托特包」、限量300只,由虎牌台灣代言人宋旻浩親自設計、僅此一次在台推出,預計將掀起台灣迷哥迷妹的瘋搶!

想入手以上逆天等級的潮流逸品嗎?只要走一趟超商,「喝虎牌、抽大獎」粉絲限定大放送,購買任一組(或四罐以上)虎牌啤酒,憑發票至活動網站登錄即可參加抽獎,超過1200個限量獎品全數大方送出!詳細活動辦法請見www.tigermonth-2020.com.tw 

逆天啊!殿堂級精品廚電「SMEG冰箱虎牌冰釀特別款」,有錢也搶不到、獨家獻給虎牌冰釀迷!

虎牌冰釀啤酒以獨特「-1°C 冰釀過濾」工藝造就極致清爽的暢快體驗,因沁涼好入喉又不苦澀的順飲口感而在市場上廣受歡迎!為了回饋粉絲,即日起至8月15日推出「喝虎牌、抽大獎」登錄發票抽好禮活動,超狂頭獎將送出「義大利SMEG冰箱 虎牌冰釀特別款」!這台義大利精品冰箱來頭不小,不僅連時尚圈都追捧,數量稀少有錢也買不到!其極致美學引來Dolce & Gabbana 二度為SMEG量身設計、屢獲國際知名設計大獎;除時尚圈外,各種SMEG限定款更是稀缺、喊出了一台破百萬的天價,但藏家們還是大嘆花大錢也買不到!集美貌與實力於一身的SMEG冰箱自然身價不斐,此次「喝虎牌、抽大獎」的「虎牌冰釀設計特別款」一台就要價近台幣10萬元,包括清爽白極致藍兩款配色,總共只送出3台,勢必將掀起潮流收藏家的關注!

地表最強跨界男神MINO宋旻浩 擔任虎牌台灣代言人

在2020路易威登(LV)巴黎春夏男裝大秀上,伸展台上一個熟悉又陌生的亞洲面孔引起了全球熱議,驚喜登場的正是韓國全方位饒舌歌手MINO宋旻浩,成為首位登上2020 巴黎春夏男裝大秀的韓國超級偶像!自男團 WINNER出道以來,不只因音樂才華備受關注,也成為熱門韓綜「新西遊記」的固定班底,圈粉不少;宋旻浩一直以出眾的時尚觸覺而聞名,喜愛藝術繪畫與時尚設計的他,除了曾經挑戰開設個人畫展,也與“GENTLE MONSTER”等眾多知名潮牌合作跨界設計,堪稱地表最強跨界男神!宋旻浩勇於突破框架、不甘平凡而跨界挑戰的精神,與虎牌啤酒堅持無所畏懼、釋放自我的品牌價值不謀而合,成為虎牌台灣代言人的最佳選擇。

虎牌冰釀迷才懂潮! MINO宋旻浩跨界時尚設計,推出台灣限定聯名設計潮包

MINO宋旻浩以他被路易威登(LV)、韓國潮牌GENTLE MONSTER肯定過的時尚嗅覺,為台灣粉絲親自設計、獨家推出「虎牌x MINO聯名托特包」、限量300只,為台灣唯一MINO聯名商品!MINO以其以獨到時尚眼光、讓基本款的托特包蛻去制式的文青感,選用配色搶眼的皇家藍打底,同時採用長短提帶增添畫龍點睛的細節,呈現簡約卻不減實用的設計觀點;再綴以「虎頭X玫瑰」刺繡圖騰,老虎奔放自由的靈性、與冷豔帶刺的玫瑰,正是潮人或潮牌最喜愛的經典元素,也呼應虎牌啤酒堅持無所畏懼、釋放自我的品牌價值!每個設計巧思都看出MINO從未停止打破框架、也絕不滿足於現狀的挑戰精神,預計將掀起台灣迷哥迷妹的瘋搶!

1°C冰釀過濾工藝+抗日照啤酒花=今夏最夯、涼感爆棚的暢快體驗!再把獨家大獎帶回家

席捲多項國際大獎的虎牌啤酒,在台推出首支順飲型啤酒—Tiger Crystal 虎牌冰釀啤酒,以獨特-1°C冰釀工藝成就極致清爽的順飲口感,更特別添加「抗日照啤酒花」,讓小麥味與啤酒花的香氣交疊出層次感,亦是虎牌冰釀有別於其它啤酒的深色玻璃瓶身,勇於突破採用都會時尚感的透明瓶身、卻不怕日曬的高品質保證;即刻體驗虎牌冰釀帶來前所未有的極致享受,一同釋放心中的老虎!

喝虎牌抽大獎活動辦法:
購買任一組(或四罐以上)虎牌啤酒,憑發票至活動網站登錄即可參加抽獎

  • 活動期間
    2020年7月1日至2020年8月15日﹝晚上23:59﹞結束。 虎牌啤酒將於2020年8月19日抽出得獎者,中獎名單將於2020年8月20日在活動網站公佈。
  • 購買通路
  • 便利超商:7-Eleven、全家、OK、萊爾富
  • 連鎖超市:全聯、頂好、Jasons、美廉社、楓康
  • 量販店:家樂福、大潤發、愛買
  • 地區超市/量販:小北百貨、喜美超市、喜互惠超市、東急屋、統冠、其他
  • 活動獎項
  • 頭獎:義大利SMEG冰箱虎牌冰釀設計特別款(共3名/市價$97,600)
  • 二獎:虎牌冰釀風衣外套(共300名/市價$690)
  • 三獎:虎牌 x MINO 聯名托特包(共300名/市價$690)
  • 四獎:虎牌冰釀不鏽鋼冰磚(共300名/市價$370)

【禁止酒駕 未滿十八歲請勿飲酒】

 

【關於虎牌啤酒】

Tiger虎牌啤酒1932年誕生於新加坡,為揚名國際的亞洲啤酒。虎牌啤酒相信每個人心中都有一隻老虎,猛虎般的勇氣帶領虎牌及消費者勇於追尋夢想、突破極限,每一口都釋放心中的老虎,每一口都是狂熱。Tiger虎牌啤酒更以四大特色傲視全球:第一,敢於挑戰未知,突破釀酒工藝;第二,敢於創造不凡,成就極致口味;第三,敢於摘取榮耀,歷年來共獲得50多個國際啤酒評鑑獎項,成為亞洲獲得多項獎項肯定的啤酒品牌;第四,敢於征服世界,風靡全球五十多個國家。

 

【關於海尼根台灣】

海尼根公司是傲視全球之國際啤酒釀造商,矢志以其品牌與產品為世界各地的消費者帶來驚喜與感動。在海尼根品牌的帶領下,集團擁有300多種產品組合,包含國際、區域、本地、特色啤酒及蘋果酒。我們致力於創新、長期品牌經營、嚴謹銷售和集中成本管理。透過全球性企業社會責任活動「釀造更美好的世界」,永續發展已融入企業運作。以創辦人姓氏為品牌名之海尼根®現已行銷世界各角落,成為最具價值之國際頂級啤酒品牌。海尼根自1987年於台灣引進海尼根啤酒,並於2002年正式成立海尼根台灣分公司,在台灣生根屹立超過 30年,為台灣第一大國際進口啤酒品牌。海尼根公司力求於各市場中皆成為首屈一指之釀酒商、並擁有全球最具價值的品牌組合。

 

海尼根公司全球擁有超過85,000名員工,並於70多個國家/地區經營啤酒與蘋果酒釀酒廠,為歐洲最大釀酒商。品牌包括全球旗艦品牌海尼根(Heineken)、跨國品牌虎牌啤酒(Tiger)、蘋果酒詩莊堡(Strongbow)、白啤酒艾德懷斯(Edelweiss)等。身為負責任之企業公民,海尼根致力於倡導理性飲酒,共創美好生活。

 

#MINO宋旻浩 #喝虎牌 #抽大獎 #義大利SMEG冰箱 #義大利時尚精品SMEG冰箱 #虎牌冰釀