1 / 1

美國專業樂器品牌Fender ,全球首款經典復刻藍牙喇叭登台!

由台灣海國樂器代理的美國傳奇經典樂器品牌Fender,今日宣佈旗下兩款經典復刻藍牙喇叭-「The Monterey」、「The Newport」正式在台上市,同時9月也將推出兩款PureSonic™隨身專業級藍牙無線耳機、五款Fender PRO IEM全系列監聽耳機。經典復刻藍牙喇叭外型設計承襲品牌1968年經典音箱造型,打造出兩款別具特色的產品,無論是適合室內靜態使用、值得細細玩味的The Monterey,或便於攜帶、適合戶外活動的The Newport,皆能感受Fender品牌獨有的音調,將品味流露於生活中。記者會現場除了設立專屬視聽室感受Fender藍牙喇叭的迷人之處外,也邀請女高音歌手與The Monterey同台獻聲演唱,呈現Fender藍牙喇叭與原音「無差別」的極致音質!

Fender台灣總代理海國樂器董事長表示:「近年Fender除了專業樂器的研發之外,2017年更開始陸續推出無線藍牙喇叭、藍牙耳機與PRO IEM監聽耳機等系列商品,希望將更多美好的聲音帶入到消費者的品味生活。2018年正式在台推出Fender全球首款經典復刻藍牙喇叭「The Monterey」、「The Newport」以及專業級藍牙無線耳機PureSonic™系列與Fender PRO IEM全系列監聽耳機,希望能把Fender對聲音的品質追求,帶給所有消費者朋友。」

Fender跨足時尚視聽精品  復刻藍牙喇叭致敬昔日經典

獨特音頻調校技術  完美詮釋Fender舞台風格

Fender自1946年品牌創立至今,在專業音樂界創下許多傲人的紀錄,不僅是第一個推出商業化實心電吉他、及世界第一把電貝斯的品牌,配合樂器使用的音箱亦有無法撼動的經典地位,Fender除了是美國文化與流行音樂的精神象徵,同時更受到全球專業音樂人的極力推崇,知名鄉村音樂歌手-凱斯·艾爾本、龐克女聲-艾薇兒都是Fender的愛用者,2013年更邀請五月天石頭擔任品牌電吉他台灣代言人。

看準消費者對於數位音樂及高品質音色的需求,Fender以經典搖滾之名,於2018年正式推出全球首款經典復刻喇叭-桌上型「The Monterey」及攜帶型「The Newport」,同時滿足不同使用者的需求。除了在外型設計上參考Fender經典 ’68 Custom音箱外,開機時還擁有令人驚喜的聲音彩蛋及經典的藍寶石燈,在音質的表現上更是完美詮釋Fender獨有的舞台風格與清澈音調!

 

  • The Monterey藍牙喇叭 演繹美式經典搖滾風格

The Monterey為高解析音質的120瓦藍牙喇叭,搭配2個高音單體及2個低音單體,配合機身後方Shape切換鈕可調整聲音頻率分佈,播放音樂時增加低頻能讓聲音更具厚實衝擊感,或選擇高頻可使人聲更加清晰突出,音域廣闊且清脆飽滿!同時也可透過三頻調校旋鈕,自由調整音量、高頻及低頻,增益音樂中特定頻率,能使音質平衡度與聲音的凝聚感調整到最佳表現,完全發揮Fender Tone低頻時具衝擊感、高頻時又具備清脆結實的美式風格。

除此之外,The Monterey提供多種音源輸入,例如:aptX高音質音訊編解碼傳輸技術、AAC 格式編碼傳輸、3.5 mm 輸入孔有線連接及 RCA 非平衡輸入連接,滿足消費者各式不同的串接需求,功能性可比擬縮小版的舞台用音箱。供電方面透過外接 AC 電源供電,適合在家中或室內使用,無論是用於播放音樂、居家陳設,都充滿了經典復古品味。

 

  • The Newport藍牙喇叭 音樂隨時帶著走

機身僅1.5公斤、總輸出 30 瓦的The Newport 藍牙喇叭,搭載1個高音單體與2個低音單體,體積更為靈活輕巧,全音域的聲音透析力配合三頻調校功能,都能讓人舒服地沉浸於旋律中,連結USB充電後可達12 小時的連續音樂播放,適合戶外隨時聆聽,機動性十足!

 

The Newport也提供aptX高音質音訊編解碼傳輸技術同時支援AAC格式編碼傳輸,提供高端無線音質,呈現悠揚音色,多層次的聲音解析力與清脆飽滿的人聲都相當出色。

#活動消息