1 / 1

Netflix 原創韓劇《陽光先生》釋出第十一、十二集最新精選劇照,每週六、日22:30 與韓國同日全球首播

Netflix 原創韓劇《陽光先生》推出第十一集、第十二集最新劇照

每週六、日22:30 Netflix與韓國同日全球首播

Netflix原創韓國古裝史詩劇集《陽光先生》(Mr. Sunshine),於今日推出於週末 (8月11日、12日) 播出之第十一、第十二集最新集數劇照。

 

深愛美國軍官崔宥鎮 (李秉憲 飾)的貴族千金高愛信 (金泰梨 飾 ),得知對方出身於奴隸家族後,礙於朝鮮封建的階級觀念,忍痛放棄這段愛情。同時,金熙星(卞約漢 飾 )終於以未婚夫的身份向高愛信表達關心及愛護,更坦白表示知道她義兵的身份。最令人刺激萬分的是,光榮旅店老闆娘工藤陽花(金玟廷 飾)跟義兵高愛信短兵相接,揭發了彼此的身份,本來便對高愛信心存偏見的工藤陽花,又會如何處理這項秘密情報?而以日籍朝鮮人具東邁(柳演錫 飾)為首的武臣會,也不知不覺介入了朝鮮的政治勢力鬧爭之中;愈來愈接近險境的愛信,又會不會等到崔宥鎮出手幫助脫險呢?

《陽光先生》每週六、日22:30 與韓國同日全球首播:netflix.com/Mr.Sunshine

 

關於《陽光先生》

《陽光先生》以 19 世紀後半朝鮮「辛未洋擾時期」為主軸,講述一名出身奴僕家庭的朝鮮男孩離開祖國,登上美國軍艦,多年後以美國軍官身分重返故鄉,卻愛上朝鮮兩班貴族的女兒,更發現美國要殖民朝鮮的陰謀。

本劇男主角李秉憲陸續參與多部國際影視作品,如《特種部隊》系列的白幽靈、《超危險特工2:狠戰》的韓秋白,此次在《陽光先生》飾演韓裔美國軍官崔宥鎮,而以《下女的誘惑》聞名的金泰梨則飾演貴族女兒高愛信,同劇其他主要演員包括柳演錫、金玟廷、卞約漢等。

這部全新韓國影集是由曾打造《鬼怪-孤單又燦爛的神》及《太陽的後裔》等多部大勢韓劇的黃金編導團隊金銀淑「金編」與李應福導演再度聯手推出的古裝影集,共 24 集,已於7月7日起,每週六、日與韓國同日首播。