1 / 1

檸夏的酸甜清香 FLIPPER'S推出季節限定口味『檸檬乳酪舒芙蕾』

『FLIPPER’S』自2016年夏天以來,在下北澤、自由之丘、吉祥寺各具有甜點指標性地區陸續展店,已在國內外展開18店鋪。去年夏天於「誠品生活南西」的展店時,連日的排隊人潮也在在甜食界打響名號。2019年9月更將奇蹟美味擴展至美國,首店位在紐約蘇活區。

FLIPPER’S以 “the best dish”做為開發時的理念,使用高品質講究的食材,藉由食材本身的力量帶給消費者前所未有的新食感&新體驗。舌尖與鬆軟綿密的舒芙蕾碰觸時產生的“新食感”,入口即化的同時又留下了食材原始香氣的“新體驗”正是我們期待消費者一同感受體驗。

除了全年販售的「奇蹟的舒芙蕾鬆餅-原味」、「奇蹟的舒芙蕾鬆餅-水果」、「奇蹟的舒芙蕾鬆餅-靜岡抹茶」以外,FLIPPER’S將於2020年6月4日推出期間限定商品『奇蹟的舒芙蕾鬆餅-檸檬乳酪』,以清爽的檸檬乳酪塔為概念開發,搭配手工糖煮檸檬片及淋醬和塔皮口感般的杏仁酥粒。淋上檸檬顆粒醬與北海道牛奶
麻糬冰淇淋一起享用可以同時嚐到酸甜卻柔和的美味。

 

#奇蹟的舒芙蕾鬆餅檸檬乳酪 售價:$350元

開賣期間:2020.6.4(THU.)起

販售地點:台北‧誠品生活南西店/台中‧勤美誠品綠園道店

FLIPPER’S以清爽的檸檬乳酪塔為概念開發而成的限定口味。檸檬營養價值高,帶有特殊的香氣及簡單清爽的風味,是夏日裡的最佳消暑選擇。酸甜中帶點鹽味的檸檬乳酪,搭配手工糖煮檸檬片及檸檬淋醬,使用多種方式呈現黃檸檬特有的清甜味。加上以塔皮手法製作而成的杏仁酥粒增添酥脆的口感。淋上檸檬顆粒醬與入口即化的舒芙蕾鬆餅以及北海道牛奶麻糬冰淇淋一起享用,可以同時嚐到酸甜卻柔和的口味,是適合一個人獨享一皿的美味甜點。

 

◆奇蹟的舒芙蕾鬆餅 MENU

#奇蹟的舒芙蕾鬆餅原味鬆餅 – NTD.270

鬆軟綿密入口即化的全新口感、搭配特製的楓糖奶油醬呈現原味簡單而美味的最好的一品。

#奇蹟的舒芙蕾鬆餅水果 – NTD.350

在舒芙蕾鬆餅上大量使用新鮮水果、水果的酸甜口感與特製的奶油醬呈現恰到好處滋味。

#奇蹟的舒芙蕾鬆餅靜岡抹茶 – NTD.320

香氣馥郁的抹茶奶油醬和紅豆豆泥餡料的定番組合與舒芙蕾鬆餅基底的鬆軟口感更是抹茶愛好者不容錯過的一品。

#厚切培根太陽蛋裸麥鬆餅 NTD.320

#燻鮭魚酪梨裸麥鬆餅 NTD.340

 

【 FLIPPER’S 】

嚴選高品質雞蛋配合日本特製比例鬆餅粉才能製作出的奇蹟口感。舌尖與鬆軟綿密的舒芙蕾碰觸時產生的新食感,入口即化的同時又留下了食材的原始香氣,這正是我們期待與消費者一同感受的新體驗。

#FLIPPER’S #勤美誠品綠園道 #奇蹟的舒芙蕾鬆餅 #檸檬乳酪舒芙蕾 #誠品生活南西