1 / 1

Crush被Zico 擺了一道 笑稱「上了一課! 」

韓國音樂鬼才Crush 在今年七月首次來台後隨即發行新專輯「wonderlust」,為了感謝台灣歌迷的支持特地在環球音樂facebook上進行直播與粉絲互動,特別提到演唱會之前原本很擔心有沒有人來看,演出當天在舞台上感受到台灣歌迷的強大熱情與回應之後,真的收到非常大的感動讓他印象非常深刻,所以在這次新發行也特別錄製影片來向台灣的歌迷問候!

這次的新專輯主打歌「Cereal」是Crush與至親好友Zico合作的歌曲,Zico也跨刀參與MV的拍攝,近期Zico發行新曲Crush也義氣相挺客串演出,面對歌迷提問這次的客串是誰的提議時,Crush提到這是Zico先提出如果我在他的MV中客串應該會很有趣,於我當然是一口答應,到了拍攝現場後對方還特別準備了貼滿Crush跟Doyou(Crush的寵物狗)照片的休息室,還貼了一張大紙上寫了”Crush 謝謝你”的留言給我,但我其實在MV中只有四秒的鏡頭,有必要我這麼好嗎? 仔細想想後,因為Crush拍攝自己的MV時場地很小,只能讓Zico坐草蓆地墊,Crush心想難道現在是想擺我一道嗎?真是學到一課了! 語畢Crush也俏皮地對著鏡頭說「Zico不好意思囉! 」

 

Crush在直播中也和歌迷分享這次主打歌名的由來,某一次早餐吃著Cereal麥片時一邊收到一封驗證碼信件(Serial number),於是靈感乍現覺得這個題材應該會很有趣,歌詞中還有許多像是”she’s real”、”see real”和”I’m serious”等精彩的押韻也展現Crush過人的才氣,為歌曲帶來不少話題。

 

這次的「wonderlost」專輯是2016年秋天發行的迷你專輯「wonderlust」的「wonder」系列後續作品,專輯中收錄了能同時感受熾熱陽光與清爽涼風的音樂,記錄了Crush與朋友們的故事。「wonderlost」專輯也已經在台灣數位上架!