1 / 1

COLD STONE莓果玩創新!萌女孩「白雪美莓」vs輕熟女「紫豔佳人」

時序入春,莓果控的浪漫旅程開跑啦!甜美新食尚吹進冰淇淋市場,看準高達2億元的草莓商機,COLD STONE自2月21日(五)以「Love Love Berries」為主題,以新時代勇於嘗試不同風格的自己為發想,推出代表萌女孩的極致夢幻新品「白雪美莓」、以輕熟女為發想的魅力新品「紫豔佳人」兩款經典冰淇淋,賦予冰淇淋更創新的享受樂趣。夢幻度爆表的「白雪美莓」,嚴選法國草莓拌入超人氣草莓冰淇淋,鑲嵌草莓海綿蛋糕香潤綿密,淋上鮮乳締造而成的綿密白雪奶蓋,黃金比例六分發打造垂涎欲滴的厚乳層,締造極致浮誇的甜美視覺,最後灑上微酸甜草莓風味粉,四倍草莓完美打造粉紅控的最愛夢幻逸品,宛如女孩的幻想天地。此外,吃的到果粒感的「紫豔佳人」以藍莓派為發想概念,超吸睛的粉紫色藍莓冰淇淋拌入香奶冰淇淋,強化漸層整體視覺,搭配藍莓、派皮餅乾,以天然食材渲染神秘紫色色澤,微酸甜多重口感象徵充滿智慧的輕熟女。每款冰淇淋都有屬於自己的獨家吸引力,COLD STONE持續以年度主軸「COLOR & FUN」創意研發新品,推出多款玩色新品,顛覆消費者對於冰淇淋的想像,吸引喜愛嚐鮮的全客層,預計創造新一波草莓與藍莓延伸的莓果主題網路熱門打卡風潮。

COLD STONE酷聖石冰淇淋表示,「草莓主題季」已成為年度的熱門指標,新品點購率蟬聯年度冠軍多年,每年都翻新口味,研發出全新吃法及多重口感,因此備受消費者歡迎,並創造一波波銷售佳績,,看準現代人對於冰淇淋造型求新求變,COLD STONE費時半年研發新品「白雪美莓」,將以超人氣的草莓冰淇淋,淋上黃金比例六分發製成厚乳層的白雪奶蓋,特別加入風靡日韓的粉紅色草莓海綿蛋糕,Q萌指數瞬間爆表,預計在草莓季節令的帶動下,業績成長2成以上。今年COLD STONE預計以滿滿的草莓及多款莓果風味創新提案,成為初春必嚐的限量節令滋味!COLD STONE同步祭出「歡慶新品活動」於2月21日至2月23日限時3天推出中杯以上冰淇淋「第二杯50元」活動,為滿足消費者春日野餐、派對狂歡或在家追劇的需求,更於3月13日限時1天舉辦OURS歡樂桶冰淇淋「買1送1」活動,即日起開放各門市預購,以豐富多元的活動,邀請消費者一同迎接浪漫春日。

COLD STONE 草莓季新品 (2020年2月21日~2019年4月9日,期間限定,售完為止)

白雪美莓 小杯140元 / 中杯190元 / 大杯240元 (不含脆餅)

激推網美系美莓!極致奢華榮登少女最愛!

淋上鮮乳締造而成的綿密白雪奶蓋,黃金比例六分發打造垂涎欲滴的厚乳層,嚴選法國草莓拌入超人氣草莓冰淇淋,鑲嵌草莓海綿蛋糕香潤綿密,灑上微酸甜草莓風味粉,四倍草莓完美呈現極致粉紅夢幻逸品,輕抿一口,醇郁與香甜雙重滋味在舌尖蔓延。

«冰淇淋口味:草莓冰淇淋

«配料: 白雪奶蓋+草莓海綿蛋糕+草莓+草莓風味粉

 

紫豔佳人 小杯140元 / 中杯190元 / 大杯240元 (不含脆餅)

締造女神系佳人!限定神秘紫散發魔幻誘人魅力!

嚴選歐洲的藍莓冰淇淋渲染神秘魔力,融合濃醇香奶冰淇淋呈現極美漸層視覺,巧妙拌入藍莓、派皮餅乾締造最受矚目的藍莓派,蔓延微酸甜的果香滋味宛如陷入熱戀,獨具魅力。

«冰淇淋口味:藍莓冰淇淋+香奶冰淇淋

«配料:藍莓 +派皮餅乾

 

COLD STONE門市活動

  • 歡慶新品活動 (2020年2月21日~2020年2月23日):活動期間至全台各門市點購中杯以上冰淇淋,享同size冰淇淋第二杯$50 (不含脆餅/桶裝/價低者為加購品項)。
  • 春日桶裝分享日 (2020年3月13日):

至全台門市點購OURS歡樂桶冰淇淋(經典/自創/單口味)享買一送一。(價低者為贈送品項)

★即日起各門市開放預購!!

  • 雨你有約 (2020年2月21日~2020年4月9日):活動期間主動出示所在城市中央氣象局即時網頁雨天畫面,至全台各門市點購中杯以上冰淇淋,享同size冰淇淋第二杯半價。 (脆餅、桶裝除外/價低者為加購品項)
  • 雙人套餐 (2020年2月21日~2020年4月9日):任選兩款小杯經典冰淇淋+英式紅茶/美式咖啡/蜜烏龍茶/薄荷洋甘菊,品項中任選2杯飲品,(不含脆餅,飲料可加價升級),分享價300元(原價420元)。
  • COLD STONE酷聖石冰淇淋歡樂服務專線:0800-001-677
  • COLD STONE酷聖石冰淇淋官方網站:http://www.coldstone.com.tw