起士公爵打造味蕾多層次感受,完美乳酪與草莓比例,酸與甜的浪漫戀曲!

1 / 1

以獨家「無澱粉、無奶油、無添加、無加水」4D減法西點工法、打造出台灣首創無負擔甜點的起士公爵又推出令人驚豔的新作品!以日本著名近代文學大師三島由紀夫(Mishima Yukio)作品《春雪》為概念發想,使用台灣小農產地直送的新鮮草莓與TATUA澳洲頂級乳酪混成完美比例,譜出酸與甜之間的清新浪漫,底層佐以代表愛情、香濃酥脆的OREO巧克力脆片,底蘊襯托對愛期待幸福的「春之雪草莓生乳酪蛋糕」,起士公爵更特別研發在不同溫度下,消費者可以品嚐到不同層次的口感,打造多重幸福感受。

針對想要品嘗蛋糕以外甜點的客人,起士公爵也同時推出喜氣滿滿的「草莓紅鑽費雪」,以獨家保鮮烘培製程技術AMP(Anti-maturation process)保持費雪的濕潤以及草莓果肉的新鮮口感,絕對是過年送禮的最佳選擇!

 

 

嚴選台灣小農新鮮草莓X澳洲頂級乳酪 欲罷不能的戀愛滋味

起士公爵堅持使用最真實純粹的食材,「春之雪草莓生乳酪蛋糕」的每顆草莓皆是嚴選台灣小農新鮮現採,佐以拌入清爽檸檬汁、搭配主廚精心熬製草莓醬,與澳洲純淨生乳酪融為一體。一勺切下去都是滿滿的草莓,自然香甜草莓奶香味在口中綻放!而底部香濃酥脆的OREO巧克力脆片,讓乳酪的濃郁口感更加升級,給予味蕾多層次享受。

「春之雪草莓生乳酪蛋糕」有三種賞味溫度,滿足喜歡嘗試不同口感的您。第一吃:將蛋糕從冷凍中拿出直接食用,口感如同冰淇淋一樣清新爽口;第二吃:於室溫靜置10分鐘,蛋糕中還有尚未完全融化的小碎冰,讓草莓與乳酪達到完美平衡;第三吃:於室溫靜置20分鐘,蛋糕口感更加濕潤綿密,能完整的嚐到每個食材恰到好處的結合。另外,四吋小巧的分量適合1~2人品嚐,讓喜愛甜點的您就算只想一個人獨享也不用擔心熱量,能無負擔的大快朵頤。

 

 

冬季紅鑽草莓X浪漫法式情懷費雪 如初雪降臨般的滿滿幸福感

起士公爵全年常銷的小甜點法式費雪也推出了當季草莓口味的「草莓紅鑽費雪」,品牌獨家的保鮮烘培製程技術AMP(Anti-maturation process)能延緩麵糊老化,使糕體口感更加蓬鬆濕潤。內餡使用嚴選天然草莓果乾混搭酸甜濃郁草莓果泥,咬開來還可以發現兩顆完整的草莓乾深藏其中,果乾的Q彈嚼勁與特有酸甜滋味,提升了整塊費雪的豐富層次感。

100%無人工添加的「草莓紅鑽費雪」不但少油少糖,比起市售西式糕點的熱量降低35%、糖分降低15%!起士公爵更獨創巧思,讓費雪在不同的溫度有著不同的驚喜口感。第一吃:直接開封品嚐,口感濕潤濃郁卻不甜膩;第二吃:放進微波爐10秒後拿出,即可品嚐到剛出爐的幸福滋味;第三吃:將烤箱先提前預熱至50-100度,2分鐘就能烘烤出香噴噴的費雪,讓您搖身一變成專業級糕點大師。

 

起士公爵自2010年成立至今,堅持透過真實純粹的食材、無添加的原則,打造對身體無負擔的甜點,從此讓「美味甜點」與「超高熱量的罪惡感」再也不是等號!今年春節,歡迎讓全家大小與好朋友們一同享受起士公爵別出心裁的甜蜜滋味吧!

#乳酪 #伴手禮 #春之雪草莓生乳酪蛋糕 #甜點 #美食 #草莓 #草莓紅鑽費雪 #蛋糕 #起士公爵