孔馬成醫生來台找回憶了!吻功最強男神【2019崔振赫LOVE台灣粉絲見面會】 明年2月28日來台補過情人節

孔馬成醫生來台找回憶了!吻功最強男神【2019崔振赫LOVE台灣粉絲見面會】 明年2月28日來台補過情人節

各位女孩們注意!我們國民嘴唇+吻戲匠人-崔振赫,終於要來台灣辦粉絲見面會了!好期待會帶來什麼樣的粉絲福利呀~喜歡屋哩馬成的崔太太們,千萬不要錯過呦!!創下史上吻戲最多的韓劇《馬成的喜悅》在各大影音平台播放造成轟動,成為今年下半年最受歡迎韓劇之一,擔綱男主角「馬成」的韓國男神崔振赫人氣再度翻漲,工作零接縫又馬上投入SBS年底跨年大戲《皇后的品格》,日前還因拍武打戲不小心受傷,縫了三十針,目前《皇后的品格》還在熱播中,即傳出好消息,崔振赫確定該劇殺青後己空出檔期,明年2月28日將於台北國際會議中心舉行粉絲見面會,崔太太們趕緊拿出明年行事曆,早早把時間空下來給崔振赫吧!!

 2019 崔振赫粉絲見面會 (圖片來源:執行力整合行銷、G-Tree Creative提供)

崔振赫自2006年出道至今12年,累積了多部代表作,每部戲不乏與女演員有吻戲,但從沒有一部像今年拍攝的《馬成的喜悅》這麼造福觀眾,親好親滿,撩妹無極限,他在劇中飾演溫柔多情卻患有記憶障礙的腦科醫生孔馬成,與女主角在海南邂逅,一見鍾情,打破第八集才接吻的偶像劇定律,從第一集一路親到第十六集大結局,有媒體算過深吻淺吻啄吻加起來一共高達21次,打破韓劇吻戲紀錄,看的觀眾臉紅心跳,不戴墨鏡會閃瞎眼,粉紅泡泡甜死人不償命的級數,粉絲驚呼崔振赫吻功進步神速,榮登今年吻戲匠人的冠軍寶座。


(圖片來源:執行力整合行銷、G-Tree Creative提供)

三年前崔振赫曾來台陪伴粉絲度過西洋情人節,令崔太太們相當難忘,今年情人節碰巧逢過年,崔振赫很有心的一再表達,等元宵之後農曆新年過完,再來台補過情人節,活動名稱定名為【2019崔振赫“LOVE”台灣粉絲見面會】(2019 CHOI JIN HYUK “LOVE”FAN MEETING IN TAIWAN),他將帶著滿滿的愛,明年2月28日在同一場地TICC與崔太太們重新找回往日美好的回憶,希望能向所有愛護他的粉絲面對面一一致謝。

 (圖片來源:執行力整合行銷、G-Tree Creative提供)

明年2月28日剛好是連假第一天,崔太太們趕快拿出2019年桌曆或日誌本,不妨先利用跨年和過年假期出遊,228這天跟另一半提早請假,留給崔振赫補過情人節吧!

進一步活動售票及福利相關資訊請持續關注主辦官方專頁:https://www.facebook.com/executiontw/

 

2019崔振赫“LOVE”台灣粉絲見面會

2019 CHOI JIN HYUK“LOVE ”FAN MEETING IN TAIWAN

活動時間:2019年2月28日(四) 晚上

活動地點:台北國際會議中心(TICC)

售票方式:ibon售票網站及全台7-11 ibon機台(建置中)

主辦單位:執行力整合行銷有限公司

經紀公司:G-Tree Creative

(以上新聞資料由執行力整合行銷有限公司提供)

#2019崔振赫LOVE台灣粉絲見面會 #CHOI JIN HYUK #崔振赫 #皇后的品格 #馬成的喜悅