1 / 1

打亮界霸主再創傳奇,laura mercier限量「立體光感炫采盤」, 薔薇花瓣仙氣破表,打造無敵立體光澤!

打亮霸主laura mercier蘿拉蜜思再突破!繼2017年7月推出「微光炫采盤」,其中最熱賣的『#Devotion玫瑰香檳』,因擁有粉嫩夢幻的獨角獸光澤,加上立體水波紋宛如藝術品的外型,不但瞬間引爆話題,更是搶到全球缺貨;今年laura mercier再創經典之作,推出全新限量「立體光感炫采盤」,集結『#Devotion玫瑰香檳』及『# Indiscretion裸色香檳』兩色之外,更推出適合各種膚色、仙氣破表的『#Temptation薔薇香檳』、『#Infatuation蜜桃香檳』兩款新色,就算是打亮苦手也能輕鬆刷出此生不能沒有的網美光澤,滿足各種打亮控!

2018年laura mercier全新限量「立體光感炫采盤」,將能夠深邃顯白的玫瑰紅色加入打亮中,像是新色『#Temptation薔薇香檳』,絕美的玫紅色澤結合微金屬光、輕易刷出紅潤透亮光暈;另一新色『#Infatuation蜜桃香檳』,呼應初春淡淡暖橘的光芒,更是適合各種膚色的打亮百搭款!一次集結4款超實用的打亮色澤,預計將掀起新一波搶購熱潮,再創打亮傳奇!

laura mercier 全系列打亮霸主一次集合,滿足各種膚質妝感需求

【全球爆紅熱賣!訂製專屬超模光】微光炫采盤 Face Illuminator

獨家研發立體塑型科技,透過5D鑽光折射因子,智慧反折光源如鎂光燈般順亮修飾,瞬間帶來-5kg的視覺小臉減齡效果!首創針對T字、眼下、蘋果肌等不同區域運用不同色澤打亮,瞬間提升妝容質感,讓肌膚散發訂製級的超模光芒!

【經典打亮入門必備!網路口碑超好評NO.1】

微整立體修容餅 Matte Radiance Baked Powder共4色

擁有”此生不能沒有它!”的美譽,廣受部落客、Youtuber好評狂推!細緻不顯毛孔細紋的打亮光澤,更是經常登上網路熱搜關鍵排行的主因,不但櫃上經常賣到缺貨,更有陸客專門來台瘋搶掃貨。

【自備美肌效果,溫暖質感自然光澤】

燭光聚焦亮采餅 Candleglow Sheer Perfecting Powder 共3色

獨創『燭光感智慧輕粉體』猶如智慧光感燈控般自動為肌膚開啟美顏模式,為肌膚創造如溫煦燭光輝映般的柔焦無瑕妝感,蜜粉餅質地打亮同時定妝,細緻光澤透過光影變化低調閃耀自然呈現好膚質。

【用畫的玻尿酸!立體微整澎澎筆】

燭光聚焦氣墊提亮筆 Candleglow Concealer and Highlighter 共6色 

專利型超彈柔軟氣墊海綿的筆頭設計,能360度完美貼合肌膚,只要輕鬆一按,即可精準微整肌膚瑕疵處;特有的擬燭光澤質地,一筆瞬間提亮勻緻創造立體深邃顏。

【隱藏版打亮神物,實現紅潤透亮肌】

微光柔礦蜜粉 Mineral Illuminating Powder 共2色 

極緻輕盈的天然礦物光澤蜜粉,結合珍珠及反折光礦物粉末,輕撲於肌膚可達到定妝提亮氣色效果,同時可輕刷於臉部立體輪廓處創造極其自然低調光澤。

#Laura mercier #立體光感炫采盤