1 / 1

adidas Originals 2018新品!「adicolor」 #玩翻經典色

邁入全新一年,潮流時尚領袖adidas Originals推出 adicolor 2018春夏系列,將經典的服裝系列,注入全新色彩與活力設計,打造值得玩味的adicolor彩色世界,演繹潮流風格的不同定義。#玩翻經典色。

誕生於70年代的adicolor系列擁有活潑玩味的個性基因,作為歷久彌新的運動及街頭文化代表,廣受不同世代人群的喜愛。2018春夏全新系列,adidas Originals重新聚焦於色彩本身,將幽默愛玩樂的精神注入adicolor色彩造型,搭配全新的剪裁及設計,打造顛覆翻玩的潮流新指標 LOOK。

adidas Originals並廣大號召五位原創代言人:楊冪、鹿晗、ANGELABABY、范冰冰、陳奕迅與時尚達人KIKO水原希子,共同#玩翻經典色,通過一系列趣味物件,演繹不同情境下色彩所傳達的情緒張力,呈現新一季adicolor的活力時尚,盡顯原創玩樂!

ANGELABABY連線復古電話,以酒紅色潮流碰撞chic。

楊冪佩戴捲髮器,演繹率性的黃。

鹿晗搭檔派對球燈,彰顯年輕熱烈的紅。

范冰冰遇上傳統風扇,為藍色風情增添灑脫個性。

陳奕迅舉麥克風高唱,為深藍色加入純真趣味。

KIKO 水原希子與泡泡糖機器較勁,凸顯天藍色的俏皮活力。

adicolor 概念影片:

INFO.

上市日期:2018/1/4

更多資訊請關注adidas Originals 官方粉絲團

#adicolor #adidas Originals #angelababy #楊冪 #水原希子 #范冰冰 #陳奕迅 #鹿晗