1 / 1

2018LANCOME限量春妝系列 【法式甜點綺想】 馬卡龍、水果軟糖、奶油糖霜蛋糕,繽紛午茶色調,邂逅巴黎甜蜜風景!

春天,巴黎的早晨,街角飄來咖啡與可頌香氣,開啟了巴黎的晨光之詩。春寒料峭的巴黎,穿著迷人早春大衣的女人,手拿著咖啡忙碌邁步前進,卻不忘在街角的甜點舖稍作停留駐足,為自己買一小袋酸甜的法式水果軟糖、一小盒剛做好的馬卡龍,或來幾顆妝點了奶油糖霜的小蛋糕…這讓人內心浮現小小罪惡感的繽紛可口,是巴黎春天最甜蜜的風景。

總以彩妝勾勒出巴黎風情與經典法式魅力的蘭蔻,在2018年春天,邀所有女性透過馬卡龍、水果軟糖、奶油糖霜蛋糕等法式甜點色彩,從另一個角度,感受令人賞心悅目的嶄新巴黎風景!大膽前衛、創意十足的2018全新春季限量彩妝【法式甜點綺想】,將令人愛不釋手的甜美可口法式甜點色澤,化做振奮人心的春日妝容。

被稱為「少女的酥胸」的馬卡龍,搖身一變成為雙頰專屬的玫瑰、覆盆莓色《馬卡龍頰彩》;夢幻的玫瑰花瓣果凍,化身為雙唇專屬《玫瑰果凍唇蜜》;莓果、蜜桃、開心果與杏桃等色彩注入《慕斯亮顏雙效氣墊》;薰衣草脆片、玫瑰奶昔、抹茶牛奶、奶油泡芙等法式甜品,變成搶眼霧面霜狀《棒棒糖眼彩筆》;超人氣唇妝經典《絕對完美唇膏》也同步推出靈感來自覆盆子、藍莓、玫瑰、柑橘等法式果醬的4款甜點新色;法式粉彩糖霜成為的《法式光燦指甲油》新色;《激光煥白粉盒》更推出法式甜點綺想限量版包裝,為氣墊底妝巨星捎來令人心動的甜美新氣象!

摩登法式甜點色彩 揮灑出繽紛甜美的巴黎春天

蘭蔻彩妝研發團隊化身為擁有夢幻神手的pâtissier甜點師,從摩登現代的法式甜點汲取靈感,讓鮮明的甜點色彩,透過不同質地、不同光澤感的演繹,傳遞出前所未有的甜蜜時尚氛圍!

奶油肌底上一抹緋緋紅頰恰似甜點般令人無法抗拒!

《馬卡龍頰彩》

烙印了蘭蔻玫瑰的馬卡龍造型盒,是靈感源自高級法式甜點馬卡龍的創新型態頰彩。旋開可愛外盒,一個是輕盈如絲的霜狀腮紅,另一個則是柔軟如馬卡龍糖心內層的柔軟勻妝海綿,輕拍雙頰,即可為肌膚輕輕染上優雅的粉紅玫瑰或覆盆莓色,打造恰似臉紅的迷人緋緋紅頰,創造出極為服貼自然的立體頰彩妝容。

《慕斯亮顏雙效氣墊》

完美底妝就從妝前打底開始!這款充滿創意與驚喜的嶄新氣墊——《慕斯亮顏雙效氣墊》,結合兩種能帶來不同妝效的粉體色澤,建議用於第一道底妝之前,完美潤飾、提亮膚色,使肌膚綻放最佳均勻透亮感,後續僅需薄施脂粉,即可打造極具春季清新美感的肌膚好氣色。而兩款色號亦可搭配使用,#01莓果&蜜桃 用於強化肌膚整體紅潤光感,#02開心果&粉嫩杏桃 則用來修飾勻亮肌膚。

《法式甜點綺想限量版激光煥白粉盒》

為令人傾心的《激光煥白氣墊粉餅-無瑕版》換上最有2018巴黎春天風情的甜美風格的春天裝束吧!換個粉盒、換個心情,每次上妝或補妝,都能從心感受巴黎春天的繽紛之美。

《玫瑰果凍唇蜜》唇瓣間的甜蜜饗宴,果凍唇色洋溢可愛奇想!

透明的唇蜜管身搭配如精緻法式白瓷的珍珠白色瓶蓋,細膩的玫瑰花瓣漂浮在極美的粉紅色果凍中,輕輕一抹,玫瑰果凍般的唇蜜能賦予唇瓣粉嫩的玫瑰色光澤。搭配唇膏或唇釉,打造優雅女人味與甜美少女感兼具的法式甜點唇妝!

《糖彩10色眼影盤》 (2018.1.15蘭蔻官網限定販售)

這是今年春天最讓人驚喜的甜美眼彩盤!彷彿新鮮法式水果軟糖的甜蜜色彩,青蘋果、柑橘、莓紅、可可…組成繽紛綺麗的10色眼影,包含五款虹彩色調、兩款格外閃耀的珠光色調,以及三款超顯色霧面色彩。乳霜般的細膩粉質,搭配蘭蔻精心打造的彩色雙頭眼影刷,這款玩心十足且非常實用的眼影盤,輕鬆為雙眸妝點春天最誘人的甜美色彩。

《棒棒糖眼彩筆》

將巴黎的春季甜點,通通化成眼部專屬眼彩棒棒糖,大膽又甜美的糖果色融入了新鮮牛奶般的柔和感,變成令人驚豔的粉嫩色彩。霧面質地如絲緞般滑順,輕輕一抹,賦予雙眸最繽紛浪漫的春天色彩。

《絕對完美唇膏 法式甜點綺想限量新色》

覆盆子、藍莓、玫瑰、柑橘等新鮮水果,調和滿滿的糖蜜,變成令人難以抗拒的法式果醬!這輕透且甜蜜的色澤,變成超人氣唇膏經典《絕對完美唇膏》的春季限量新色!鮮明飽和的甜點色彩,搭配獨家「鎖水保濕因子」、頂級抗老成分「普拉絲鏈 Pro-Xylane™」和天然荷荷巴油,給予唇部長達8小時的持久滋潤與動人甜美色澤。

《法式光燦指甲油 法式甜點綺想限量新色》

將可口的薰衣草脆片、玫瑰奶昔及藍色棉花糖,變成三款專屬於指尖的彩色果凍色澤!同步登場的#410繽紛糖霜亮甲油,於透明指甲油中注入如雪花般細緻的亮粉,就像妝點著果凍甲彩的法式糖霜,為指尖恣意增添最甜美的誘惑力。 

#LANCOME #春妝 #法式甜點綺想 #蘭蔻