1 / 1

寬宏藝術 2018原創音樂劇《偷心情歌》當偷心情歌響起時 願天下有情人 看見愛情

 2018寬宏藝術 全新浪漫力作 1/27、28 國父紀念館 幸福登場
 華語樂壇超人氣男聲、女聲 六組歌手齊聚一堂,超越形象演出
 偶像的新面貌:六組歌手陳勢安 、JR紀言愷 、李宣榕 、米非 、林凡
、 有感覺 將用歌聲擦出全新音樂火花

寬宏藝術全新原創音樂劇《偷心情歌》, 2018年1/27、1/28即將在台北國父紀念館幸福登場,本劇特別邀請華語金曲製作人-陳冠甫,劇場資深導演-水毓棠攜手合作,導演水毓棠表示,在劇中我們要讓所有人感受愛情裡的魔法,也希望讓觀眾看完之後,都可以在自己的心海裡挖到寶。此外,本次《偷心情歌》,更集結國內劇場界頂尖設計好手、創造舞台全新風貌,就是要讓大家為之驚喜難以忘記。

本次演員卡司不僅邀請劇場界超人氣演員凱爾、賴盈瑩加入演出,更特別邀請六組華語樂壇超人氣男聲、女聲,陳勢安、JR紀言愷、李宣榕、米非、林凡、有感覺擔綱主要角色,劇中也將藉由六組歌手溫柔全能嗓音的詮釋激發出觀眾意想不到的火花,結合舞台浪漫的變化,及劇情起伏的轉折,為的就是要帶給大家一場最浪漫、最幸福音樂劇,2018寬宏藝術 全新浪漫力作,看完保證讓你帶著幸福洋溢的笑容離開,詳情購票請洽寬宏售票系(www.kham.com.tw)及全台萊爾富 OK便利超商。

【音樂劇跳脫自我 深入角色 演出觀眾意想不到的一面】
本次音樂劇最大亮點在於顛覆觀眾的想像,每位演員演出不同於原本的樣貌:看見溫暖剛毅的陳勢安呈現調皮的一面,雖然第一次嘗試舞台劇,對於舞蹈與不同於情歌的歌曲也以自己的方式完美處理;二度挑戰舞台劇的宣榕除展現外表的可愛坦率,這次挑戰充滿內心戲的角色,讓粉絲看見更多的樣貌;像個小男孩般活潑韌性的米非則詮釋壓抑與內斂並存,堅強與脆弱的反差,演技的細膩度絕對驚豔粉絲;擅長演唱細膩情歌的林凡這次則飾演直率可愛又帶點迷糊的角色,但絕對不是只有純情,更蘊含了愛情裡的聰明等待;JR紀言愷則化身愛情使者,讓心中寂寞的人們,面對自己的心,感受週遭的愛;有感覺樂團首次舞台劇唱跳,兩位小女生活潑化身戲精,可愛又戲劇性的演出,更擔綱譜寫整部音樂劇將近20首的詞曲,讓她們直呼壓力大但也很開心有這次的機會,會堅持下去!音樂劇《偷心情歌》中可以看見每個演員的自我與角色有重疊,也有反差,這樣的個性撞擊演出絕對超乎想像!

【粉絲們也沒見過的活潑陳勢安 偷心情歌讓你一次看的夠】
深情形象深植人心的陳勢安,首度參與音樂劇演出就有大挑戰,詮釋角色與自己相像的「暖」,卻也將平常不會表現出來的「男孩面」實體演出,其中最讓粉絲期待的還是面對愛情的「男人面」準備融化現場所有的女性,都可以在音樂劇《偷心情歌》中看見。陳勢安也表示,一開始最困難的是需要馬上進入角色,尤其與米非有許多近距離的接觸,讓他很想詢問米非是不是可以先抱一下,適應一下,坦言一開始真的會很害羞!這次演出一圓粉絲夢想,找到喜歡的角色,演出音樂劇,更透過劇中不同情緒的歌曲,唱出跳脫日常的模樣,讓觀眾聽見全部的陳勢安。

【JR紀言愷化身愛情使者讓眾人美夢成真 】
JR紀言愷出道後許多領域都接觸過,唯獨音樂劇尚未嘗試,這次讓他夢想成真,詮釋愛情的使者,帶領寂寞的人走出孤寂,連起一道與愛連結的橋,讓愛填滿孤擊者的內心,他也透露,投入角色情感很深,每次與副導、演員討論劇情常常紅了眼眶, 而現實生活中也真的常扮演愛神的角色,將愛的勇氣傳遞給寂寞的朋友。這次將所有故事透過本身清澈的歌聲,唱出愛情單純甜蜜的本質,更唱出寂寞者的心聲,反差的樂曲卻皆唱出一種純粹,歌唱實力絕對必須親臨現場聆聽。


【活潑直率李宣榕 挑戰角色著重內心戲】
演戲歌唱兼具的李宣榕,雖然二次演出舞台劇還是會恐懼,尤其這次出演的角色很重內心戲,可以看見直率的個性,卻也可以看出掙扎的模樣,且角色本身需要許多的情感鋪陳,詮釋濃厚情緒讓李宣榕表示心中其實超徬徨,但也希望透過完整這樣的角色,帶給觀眾更多的新觀點、新感官,且因為角色反差程度大,讓她現在連日常生活說話方式都有點改變,採訪時說話模樣也是完全角色進入中,讓一旁的陳勢安呼叫他出來,讓現場一片笑聲。討論到演員突破的部份,宣榕才坦言有恐男症,震驚現場,男演員們也驚訝在演出中全然感覺不到,可見這次演出真的準備讓自己有嶄新的面貌。

【坦率米非的突破 細膩情感的小女孩】
如小男孩般的米非個性活潑熱情,這次飾演餐廳的老闆娘-洪欣羽,絕對是個大挑戰!這個壓抑內斂的角色充滿衝突,需要將堅強與脆弱同時表現,情緒的變化起伏大,對於舞台劇歌曲的演唱絕對考驗唱功,透過這次舞台劇更可一窺米非的演技與唱功,這樣的壓力讓她感到挑戰性卻也更加興奮、戰鬥力十足!對於這次演出感到最困難的部份,米非表示就是台詞了,台詞量龐大,覺得自己需要升級增加記憶容量,壓力超級大,也常讓她半夜驚醒,睡不好狂冒痘。

【不一樣的林凡 與期待感一百的有感覺】
久違演出舞台劇的林凡,再次演出就詮釋與平常的她完全不同的角色-顛覆文靜形象,但可愛的透露其實是演出與真實有點相似的自己-一點傻一點天真,讓粉絲意外原來正經的偶像私下是這般可愛,這次參與舞台劇演出她也表示,演出中有許多與不同演員的合音,都是很新鮮的嘗試,且有微調唱歌的方式,將演技帶入歌唱,也讓表演方式更自然,絕對可以期待在演出中聽見與看見不一樣的林凡;而新生代創作女團-有感覺樂團首次參與舞台劇,在劇中活躍演出與唱跳,還譜寫整齣劇的音樂,讓他們非常緊張,雖然壓力很大,但還是努力堅持,對演出是絕對滿分的期待!尤其團員肥肥的進步大家有目共睹,從一開始的肢體障礙,到現在能唱跳投入演出,每個演員都大力讚賞,也力邀大家一起進劇院感受有感覺餐廳的魅力!


【導演水毓棠透過偷心情歌 化身邱比特讓觀眾感受愛】
導演水毓棠表示,期望透過《偷心情歌》讓觀眾看見勇氣與溫暖,從每個角色鼓勵大家勇於嘗試愛情。讓觀眾在劇中的某個角色看見自己、發現自己的影子,體會每個人擁有愛情的模樣都不同,但重點在於嘗試,沒有遇過愛情,就不知道愛情的模樣,如同來到有感覺餐廳,每道菜都須親自品嘗之後,才會知道是不是符合自己的胃口,沒有誰說了算,只有自己體會。也期望觀眾走出劇場的那一刻,得到的是許多關於愛的希望、溫暖、勇氣與歡樂。

<
「有感覺餐廳」有一張紅色告白桌,只要在這裡跟喜歡的人告白,就能得到幸福。但
是愛神也有罷工的一天,一場精心準備的告白竟然以失敗收場,讓餐廳從此成為戀人
不敢踏入的禁地,眼看倒店危機一天天逼近。
但命運安排自然有它的道理,當餐廳的人們以為一切就要結束時,愛情卻悄悄來了!
偷走彼此的心,趕走了孤單,也揭開餐廳不為人知的秘密。
愛或不愛,就像站在蹺蹺板的兩端,一上一下讓人搖擺,到底該選擇轉身錯過,還是
大膽追愛?

歡迎來到有感覺餐廳,找到屬於你的真愛

製作團隊
總策劃/寬宏藝術經紀股份有限公司
出品人/林建寰
監 製/陳冠甫
製作人/王輅鈞
導 演/水毓棠
編 劇/馬尼
音 樂 總 監 /陳冠甫
領銜主演/陳勢安、JR紀言愷、李宣榕、米非、林凡、有感覺、凱爾 、賴盈螢
舞蹈設計/黃子轟
舞台設計/林仕倫
服裝造型設計/鄒佩宜
燈光設計/ 鄧振威
■主辦單位:寬宏藝術經紀股份有限公司
■製作單位:宇宙猴爺音樂工作室
■節目名稱:2018原創音樂劇 《偷心情歌》
■演出時間:
1/27 (六) 19:30 1/28 (日) 14:30
台北國父紀念館 大會堂
票價:2800/2400/2000/1600/1200/800
詳情購票請洽寬宏售票系統(kham.com.tw)及全台萊爾富 OK便利超商。

#2018原創音樂劇 #偷心情歌 #寬宏藝術