1 / 1

今天上市!再冷也捨不得錯過的濃郁滋味,GODIVA甘醇抹茶巧克力系列 瞄準抹茶控的心

真正的美食品味家,是不會被天氣影響品嚐美食的慾望的。

GODIVA全新甘醇抹茶巧克力系列,以清新甘香抹茶與比利時頂級巧克力完美融合,推出抹茶霜淇淋、抹茶黑巧克力霜淇淋、抹茶白巧克力凍飲3種甜美誘惑。GODIVA此款抹茶系列,所使用的原料中有來自於日本鹿兒島的抹茶粉,更特別選用GODIVA香草白巧克力霜淇淋為基底,綿密的拌入抹茶粉直至勻滑濃郁,滑順豐盈的口感,一接觸到舌尖就能感受到帶著淡淡白巧克力香氣、甜中帶點微苦回甘的抹茶巧克力滋味,搭配黑巧克力的霜淇淋口味,更富有黑巧克力獨有的可可後韻,帶出滿載不同層次的迷人香氣。1月19日起,全台GODIVA門市期間限定推出,再冷也捨不得錯過的甘醇滋味,瞄準抹茶控的心!

關於GODIVA GODIVA的故事起源於歐洲Coventry(考文垂城):Leofric(廖夫瑞克)伯爵向人民施行重稅,伯爵善良美麗的妻子Godiva 夫人不忍見民生疾苦,遂求丈夫減收賦稅。他們打賭如果Godiva夫人赤裸身軀僅以長髮遮體騎馬環城一圈,假使整個考文垂城的人民都緊閉門窗不窺視,伯爵就減少賦稅。翌日清晨,Godiva夫人赤身策馬環城,而城中百姓則懷著敬意緊閉門窗,足不出戶。Leofric伯爵的承諾最終兌現,而Godiva夫人的傳奇故事則被無數人傳誦至今。

作為世界首屈一指的頂級巧克力品牌,GODIVA的歷史可以追溯到1926年,受到Godiva夫人熱情慷慨的個性與勇於開拓的精神所啟發,GODIVA這一傳奇般的名字在全球已成為了極致美味奢華的頂級巧克力的代名詞。

GODIVA於全球100多個國家和地區擁有超過800間的分店,包括機場免稅店、百貨公司專櫃、專門店及網上商店。GODIVA秉承比利時傳統巧克力製作工藝之餘,亦致力於不斷的創新,多年來始終專注於提供優質的巧克力產品。除此之外,品牌亦致力確保所有產品於研發、製造及運輸過程中均達致安全、高品質及以超乎顧客的期望為目標。從著名的松露巧克力和模製巧克力、到充滿歐洲風味的巧克力餅乾、獨立包裝巧克力系列、咖啡、熱可可、巧克力霜淇淋等多樣化的巧克力產品,GODIVA承諾把最極致美味的巧克力體驗帶給全世界。

#GODIVA #冰淇淋 #抹茶 #甜筒