1 / 1

最迷你書店PLUS+!誠品北中南限定店 春節連假登場 「誠品青春商號PLUS+」 1/25高雄重現 「雲夢製造所」1/26雲林開張

新春去哪裡走走好呢?誠品書店新春在北中南都推出期間限定店,快列入連假必訪清單吧!由南往北走,全台最迷你的誠品書店「誠品青春商號」1/25起進化為「誠品青春商號PLUS+」在高雄大魯閣草衙道現身,與高雄讀者再尋青春夢;1/26雲林斗六雲中街「雲夢製造所」也開張,充滿日式風味的歷史建築,在榻榻米上席地而坐閱讀,是新春假期散策必訪首選;台中的朋友不要錯過大魯閣新時代9樓舉辦的誠品書店「喜閱市集」萬件商品3折起、黑膠唱片5折起、中文圖書6本500元起;北部的朋友可以走訪1/12起煥然一新的「旅人書店」誠品書店松菸店,最大特色是以青年旅館Hostel為原型設立的「旅人嗜物所」主題專區,引進日本文具品牌TRAVELER'S COMPANY旗下百項商品,全台最齊全。每週末都有旅遊講座,歡迎愛好旅行者一探究竟。

來不及去造訪台南正興街以貨櫃打造、全台最迷你的誠品書店「誠品青春商號」嗎
?1/25起「誠品青春商號PLUS+」在高雄大魯閣草衙道現身,和高雄朋友們一起逐青春的過去!2/16-2/18大年初一到初三推出限量青春閱讀福袋,內容包含誠品青春商號與ultrahard的聯名提袋、誠品精選三本好書、SKB限量款誠品書店原子筆5入組、青春商號限定徽章及明信片,值得收藏留念。凡購買福袋還可參加扭蛋抽獎活動,有機會獲得誠品blackpages CAFÉ咖啡券、台南老爺行旅住宿券等好禮。

再邀請您到蘊含歲月韻味的老屋裡一起閱讀尋夢。1/26在雲林斗六雲中街開張的「雲夢製造所」,前身為日治時期警察眷屬宿舍,80年歲月的和風老宅搖身一變成為新舊交融的文化聚落。誠品書店「雲夢製造所」依循歷史建物延伸的時間感,打造昭和時代氛圍感的書店,保留溫暖木色與日式屋舍格局、矮桌,讀者在榻榻米上席地而坐,帶來今昔對比、時光跨境的閱讀趣味。蒐羅昭和時代相關的文學、歷史、建築、人物傳等書籍,包括《臺灣史上最有梗的臺灣史》、《臺灣摩登咖啡屋日治臺灣飲食消費文化考》等。同時也網羅雲林相關主題書籍,例如《雲林輕旅行—魚夫手繪散步地圖》、《討海人的故事—雲林漁業誌》等,期盼來到誠品書店雲夢製造所的讀者,能夠更親近雲林這塊土地。限量版商品也是亮點,包括台灣青年文創品牌ACORN STUDIO橡果藝術100%手工繪製「LUNA月球燈」、誠品獨家「SKB聯名原子筆」,以及年節應景的誠品福禮等。1/26至2/25凡於「雲夢製造所」消費滿600元,即贈誠品書店虎尾店50元抵用券。

新春逛市集最有意思了。即日起於台中大魯閣新時代9樓舉辦的誠品書店「喜閱市集」,囊括中外文圖書、童書玩教具、風格文具、黑膠唱片等,萬件商品全面3折起、黑膠唱片5折起、中文圖書6本500元起。於誠品書店「喜閱市集」出示誠品人會員卡/累計卡,當日單筆消費滿1,000元,並完整填寫回覆抽獎人資訊,可抽台南老爺行旅住宿券。

喜歡旅行的朋友可以到誠品書店松菸店,造訪以青年旅館Hostel為原型的「旅人嗜物所」主題專區,2/10-2/28於誠品書店松菸店單筆消費滿1,600元以上,即可享好運輪輪轉機會一次,有機會抽中理想大地住宿券、recolte 復古果汁機、ultrahard Traveler系列長版護照套、3A 旅行洗沐組等旅行好禮,讓好運開心伴您一整年。

#誠品北中南限定店 #誠品青春商號PLUS+ #雲夢製造所