1 / 1

「PinkCrush」來襲!Kiehl’s 2018年引爆「粉色潮流」 熱銷「檸檬奶油護唇膏」推出全新「亮桃紅」與「櫻花粉」 一抹瞬間粉潮粉可口!

繼檸檬奶油護唇膏「超可口」潮流後,Kiehl’s2018年再度引爆美妝潮流話題! 

PinkCrush「粉潮」來襲!Kiehl’s打破粉色夢幻柔弱感,個性粉色才是時尚潮流!

肌膚的保養潮牌Kiehl's契爾氏於2017年推出【檸檬奶油護唇膏】後,即在各大媒體論壇引起一波又一波的討論,成功引領並開創美妝界前所未有的「超可口」護唇膏潮流! Kiehl’s契爾氏於今年二月上市全新【檸檬奶油護唇膏】兩大粉嫩新色「亮桃紅」與「櫻花粉」,即將引爆強勢「粉潮」震撼美妝界,成為2018年全新美妝熱門話題!

Kiehl’s契爾氏更是翻轉大眾對於粉色的既有柔弱印象,賦予粉色全新定義,粉色除了是女孩的夢幻顏色外,同時也能兼具潮流酷帥風格,Kiehl’s契爾氏將粉色玩得更加有態度!

全球瘋狂熱銷好評不間斷的超可口「檸檬奶油護唇膏」,2018年重磅推出全新「亮桃紅」與「櫻花粉」! 

Kiehl’s契爾氏於2017年首度推出首支超可口潤唇【檸檬奶油護唇膏】,一推出便廣受消費者好評,上市短短一週即瘋狂熱銷千支,成為2017年專櫃護唇膏銷售量第一名!【檸檬奶油護唇膏】更成為各大論壇上網友討論度最高的人氣潤色護唇膏。如此受歡迎市因為其高保濕和潤色效果,【檸檬奶油護唇膏】將檸檬奶油完美揉合天然椰子油,利用冷壓萃取的方式完美封存檸檬中的抗氧化功效,並結合高保濕的天然椰子油,輕輕塗抹於雙唇就能立即達到潤唇、潤色效果,成功打造一款消費者心中最完美的長效持久保濕護唇膏。除了強大的功效外,清新簡約的高質感外包裝更被網友譽為難得一見「顏質與功效」同時兼具的完美潤唇膏!

今年,Kiehl’s契爾氏為帶給消費者更多潤色選擇,於2018年重磅推出全新【檸檬奶油護唇膏】新色,個性俏皮的「亮桃紅」與現今時下女孩最喜歡的「櫻花粉」,相信Kiehl’s契爾氏將於2018年引爆「粉潮」,一抹【檸檬奶油護唇膏】瞬間「粉潮」「粉可口」!

發售日期:檸檬奶油護唇膏SPF25 亮桃紅/ 櫻花粉 201821 粉潮上市

#KIEHL’S #PinkCrush #契爾氏 #新品消息