1 / 1

shu uemura植村秀櫻花清酒萃取 X 超微米油分子科技,卸妝也卸黑頭:櫻花萃釀淨透潔顏油!

「彩妝從清潔開始,也由清潔結束。」

如同藝術家的畫布,美麗的肌膚是實現美麗妝容的必備基礎。

1967年,傳奇彩妝大師植村秀先生在日本推出第一款潔顏油,因為他堅信,潔顏油的清潔效果以及改變肌膚的高效保養效果有助於創造美麗妝容。

多年來,植村秀潔顏油早已建立不可動搖的領導地位。隨著美妝科技的日新月異,強調「持久」與「防水」的彩妝配方日益普及,植村秀潔顏油也隨之不斷進化,持續提供超乎期待的卓越淨卸效果,同時留下加倍美麗動人的肌膚。

肌膚的多餘皮脂與毛孔問題,是影響膚況與妝效的兩大關鍵,多餘皮脂會在肌膚表面形成討人厭的油光、堵塞毛孔,使毛孔粗大問題更為明顯。植村秀堅信,潔顏油應不僅能清潔肌膚,更能為肌膚打底,為後續的彩妝做好準備,自第一代「櫻花輕感潔顏油」問市以來,植村秀便持續致力於改善皮脂與頑固彩妝的煩惱。

2018年,植村秀即將推出潔顏油革命性新配方──「櫻花萃釀淨透潔顏油」。自第一代潔顏油問市以來的最新配方,採用超微米油分子科技,能有效卸除頑強彩妝,淨妝力全新進化!全新配方添加精選日本櫻花清酒萃釀配方,從根源改善毛孔問題。新升級的櫻花萃釀淨透潔顏油不僅能有效卸除彩妝,更能深層淨化毛孔,使用後備感保濕清新,為肌膚打底,準備享受後續彩妝。

時裝後台忙碌無比,年輕模特兒不斷上下伸展台並重複上妝與卸除厚重彩妝 的過程,沒有多少時間能好好地卸妝潔 顏,使模特兒的肌膚容易感覺乾燥並產 生過多皮脂,進而衍生各種毛孔問題, 肌底狀況不理想,也提升彩妝師上妝的難度。現代女性需要能高效、且能溫和卸除彩 妝、髒汙和皮脂的卸妝產品,同時在使 用後留下打造精緻妝容的美麗肌膚。

持久彩妝、頑固毛孔問題 一次淨化!

很難卸除「持久」或「防水」的彩妝嗎?T字部位總是泛油光,毀了完美妝容嗎?

櫻花萃釀淨透潔顏油採用超微米油分子科技,能迅速滲透並卸淨髒汙,簡單迅速地淨除頑強難卸的彩妝。日本櫻花清酒萃釀配方有助於從根源鎖定毛孔問題,卸妝更卸黑頭,淨卸後倍感清新。

日復一日,緊緻粗大毛孔、化解頑強黑頭*並減少油光,讓肌膚享受有如能重新呼吸般的清新感受。

#shuuemura #新品消息 #植村秀 #櫻花清酒卸妝 #櫻花萃釀淨透潔顏油