1 / 1

探險活寶期間限定餐廳 信義誠品隆重登場

頑食概念餐飲為台灣首家固定店址之期間限定餐廳,不斷合作各國肖像品牌,以一季為周期更換主題,儼然成為喜歡追求主題特色餐點消費者的福音。 

2018年第一季隆重推出卡通頻道的經典動畫,探險活寶期間限定餐廳! 「探險活寶」充滿著超強的想像力、超酷的視覺張力和無敵的搞笑力,永遠帶給你難忘的驚喜!一個呆呆又勇敢的小男孩阿寶、一隻充滿智慧又「猴塞雷」的老狗老皮,這對最佳拍檔一同探索哇賽祕境中光怪陸離又新鮮有趣的世界,他們彼此相互幫助,度過危險與困境,一起享受歡樂的時光與感動的時刻。除了豐富的故事將融合在所有餐點當中,帶給您幸福的五感體驗,同時配合2018生肖狗年,老皮也將成為新年的主角,一起將陪著各位過新年。

特別搭配中國新年的節慶氣氛,在除夕到十五之間,推出限量供應的年節餐點,店內也運用了台灣首次曝光的最新圖案素材,打造獨一無二的探險活寶世界。人類青少年阿寶和擁有魔力的酷狗老皮在哇賽祕境的冒險旅程,即將在頑食展開。

這次空間設計上,運用店內的美陳空間,展示了故事中的經典場景以及角色大型公仔,更開發多款精緻的主題餐食甜點,結合時下流行的食材擺盤,更推出市場唯一菜單仿真圖素,設計豐富的限定商售品,絕對讓您為之驚艷。

探險活寶期間限定餐廳X頑食 誠品信義店 2018年1月中旬與您相見!

店家資訊
地點:台北市信義區松高路11號四樓(信義誠品)
營業時間:(日~四)11:00~22:00

         (五~六)11:00~23:00

開幕檔期:2018/1/16~2018/3/31

頑食FB粉絲網:https://www.facebook.com/foodplayxinyi/

#探險活寶期間限定餐廳