1 / 1

再見了!我的極度乾燥肌!有感換季保養BEVY C. 極度乾燥系列.極潤水感趕走脫皮乾燥

防止肌膚乾荒、粗糙、暗沉,補水鎖水是第一重要關鍵!
秋風起,燥氣盛,準備迎接冷熱接替的秋季,即使體感溫度依舊覺得悶熱至極,但其實肌膚卻已早一步感受到氣溫的細微變化,開始感覺到臉部緊繃及微微地乾燥脫屑現象,每日的壓力、紫外線、空氣汙染,均會造成肌膚嚴重失水、乾燥、脫皮、乾癢,甚至會降低肌膚抵抗力,因此,充足的水分是肌膚的健康之源! 尤其是常帶妝一整天的上班族女性們,更容易因長時間上妝及補妝,使得肌膚上的水分不斷地被粉體帶走,導致肌膚油水失衡、底妝卡粉崩裂問題也隨之變得更加嚴重。

經醫師指出,面對 『肌膚乾燥老化』的開始,需要為肌膚補充足夠的胺基酸,才能真正達到肌底保濕,掌握肌膚「保濕力」的關鍵!BEVY C. 極度乾燥系列自2014年上市以來,深受消費者的高度詢問及網路上的熱烈討論,並同時創造出高回購率的佳績,視為保濕補水界的聖品。BEVY C. 秉持著對於肌膚的友善對待,希冀美麗來自於深層的內在,將於2017年9月強勢推出【極度乾燥‧水潤肌系列升級版】,將帶領水份送達到每一吋肌膚底層,細心滋養因換季時而不穩定的膚況,用心給予您最具保水潤澤的全新感受!

步驟一: 水潤肌保濕化妝水 – 「浸潤保濕」,迅速補充水分

步驟二: 水潤肌保濕精華 – 「激生修護」,修護保濕防禦層,抵禦老化跡象

步驟三: 水潤肌保濕霜 – 「抗燥滋潤」,提升自主保濕力,長效保濕

 

給予肌膚15種胺基酸,維持肌膚水潤彈嫩! 

想要女神般Q彈水嫩的美肌?關鍵因素全靠存在於角質層中的天然保濕因子NMF(Natural Moisturizing Factor),而天然保濕因子幾乎是由「胺基酸」所建構而成,但胺基酸非常容易流失,導致肌膚的鎖水與保水功能跟著降低,所以要充分改善肌膚油水失衡的情況,首先充分補足胺基酸才能真正達到肌膚所需的保濕能量。

【極度乾燥‧水潤肌系列升級版】致力專研乾燥修護型胺基酸,完美調配精選人體肌膚所需的15種複合胺基酸成份,超微小分子具有極佳親膚性和鎖水力,不僅長效保濕,亦能提高肌膚抗老化功能、修復肌膚外在刺激,貼心呵護乾燥、熟齡肌膚,幫助天然保濕因子更加活躍,臨床研究證實使用6天後,即能改善肌膚乾燥脫皮現象、提升皮膚水含量,打造健康透亮的膚質。

 

精選諾貝爾獎理論級專利新成份,增強肌底的保濕鎖水力!

極度乾燥系列【水潤肌保濕化妝水】、【水潤肌保濕精華】、【水潤肌保濕霜】針對平均25-35歲亞洲女性肌膚乾燥研發設計的,透過連續使用2週後,96%明顯感受整體肌膚有所強力改善,不再乾燥脫皮、97%肌膚潤澤度與彈力度也大幅提升。對抗「乾荒」、「粗糙」、「暗沉」等困擾,採用諾貝爾獎理論級專利成分:非洲金合歡種籽精萃Aqualicia。取自布吉納法索的金合歡種籽,生長於極為乾旱的環境中,其根莖能深入地下吸取水份,擁有極強悍的生命力。原料以全手工採收,既保護環境也保障農民,並回饋當地社會。

金合歡的種子中萃取到的「仿生的活性成分」,具有智慧調節肌膚含水量、改善肌膚屏障、有效達到持久保濕之功能,大大加速提升保濕含水量至129%與角質層厚度至123%,並同時與15種胺基酸的超微小分子、沖繩天然瓊枝麒麟藻、有機沙棘果精萃作結合,使得肌膚內層能精準吸收到水份,並於外層肌膚形成一道鎖水網膜,防止水份流失,真正達到雙向保濕的效果,讓肌膚恢復光滑與彈力的同時,還能修護長期持妝導致的乾紋及脫屑等問題。

 

保濕新對策,外油內乾的謎底:其實你是乾性肌不是油性肌!

如何辨認自己是否是外油內乾的族群呢? 長期出油過甚,而皮膚有明顯的脫屑現象,這正是肌膚在呼喊求救的訊號,接著肌膚將陸續引發暗沉、乾荒、粗糙、細紋等肌膚困擾,隨著歲月增長,面臨換季時刻,肌膚缺水程度肯定宛如沙漠般,因此,如何保濕做的好是保養中的一大課題!

關鍵第一步浸潤保濕,使用富有15種胺基酸及麒麟藻植萃的高保濕保濕精華化妝水,以溫和方式進行角質代謝,有效解決惱人的乾癢脫皮,能使肌膚恢復平滑細緻、豐潤彈性有光澤;第二步激生修護,採用遠自非洲的金合歡Aqualicia®及有機沙棘果萃取,有效全面提升肌膚含水量,給予細心地深度滋養,自然形成一道鎖水網膜,保護肌膚,不因內外在因素干擾肌膚的油水平衡;第三步抗燥滋潤,細心條配蜂王漿精粹與大馬士革玫瑰精萃,讓肌膚回歸到最初的亮白柔嫩,給予最後一道保濕力防護牆,不再害怕換季,乾肌跟著來的困惱!

BEVY C. 堅持選用最好的原物料,拒絕高濃度含藥的速效成分,杜絕任何刺激傷害肌膚,並嚴格把關品質,只為獻上最好的高保濕產品,讓屬於乾性熟齡肌膚的您,逐漸感受到肌膚的美好。

極度乾燥 水潤肌保濕精華

30mL / 1.0FL. OZ.  NT$1,020

精準補充乾燥肌膚所需的水分,修護長時間上妝導致的乾紋、脫屑與泛紅問題,讓肌膚擁有修護受損保濕防禦層的能力,維持保濕度與提升肌膚潤澤抵禦提早老化跡象。

「15種胺基酸 X Aqualicia®」智慧調節肌膚含水量,提升肌膚屏障功能,浸潤滋養,迅速補水鎖水。

「白茅精萃 X 麒麟藻」植物性保濕配方含豐富多醣體,有效供給肌膚所需水分。

「南極海醣蛋白 X 玻尿酸」形成鎖水網膜維持彈潤及柔軟,預防乾燥、保護肌膚。

極度乾燥 水潤肌保濕化妝水

130mL / 4.3FL. OZ.  NT$720元

豐潤質地的化妝水親膚包覆,讓滋潤全面滲透,清爽不黏膩並迅速補充流失的水分,重現肌膚明亮Q彈,搭配化妝棉濕敷解決肌膚長期乾燥問題。

「15種胺基酸 X Aqualicia®」:智慧調節肌膚含水量,提升肌膚屏障功能,浸潤滋養,迅速補水鎖水

「忍冬精萃 X 沙棘果」:舒緩肌膚乾燥緊繃感,強化肌膚抵抗乾燥能力。

「麒麟藻 X 玻尿酸」:豐富多醣體形成鎖水網膜,鞏固肌膚防禦能力

極度乾燥 水潤肌保濕霜

30g / 1.0OZ.  NT$820

高滲透力的滋潤感!加倍肌膚深層保濕力,達到肌膚表面及深層的長效保濕,天然零負擔滋潤配方,讓肌膚恢復光滑與彈力,全面提升自主保濕力,恢復水潤細緻。

「15種胺基酸 X Aqualicia®」智慧調節肌膚含水量,提升肌膚屏障功能,浸潤滋養,迅速補水鎖水。

「蜂王漿精萃 X 蜂蜜精萃 」修護調理肌膚、賦予亮白柔嫩肌觸。

「澳洲胡桃油 X 大馬士革玫瑰精萃」提升角質保濕力,深度滋潤預防乾燥細紋生成。

 

 

#BEVY C. #淨潤白潔顏慕斯