1 / 1

台灣搶先全球開賣!GA全新輕紗裸光慕斯蜜粉餅,革命性創新慕斯質地,粉底液般服貼、細緻更勝蜜粉、精緻霧光宛若氣墊

Giorgio Armani 不只是全世界的時尚指標更是引領全球美妝趨勢的領導者,Armani先生認為女性的肌膚不需要過多繁複修飾,簡單輕柔透亮的妝容更能顯現女性優雅柔美一面,女性從肌底綻放的自然光澤感彷彿隨時沐浴於陽光中般閃閃動人!Giorgio Armani 為營造出女性自然柔美優雅一面,將光影暈染結合革命性創新科技,打造自然柔霧光澤!Giorgio Armani 國際彩妝總監Linda Contello表示:「今年全球彩妝趨勢為自然通透的「輕裸透亮妝容」,越是簡單的妝容越追求完美精緻感,而訂製精緻完美妝容,唯有Giorgio Armani能做到。」 

Giorgio Armani的底妝王國擁有許多令人讚嘆的革命性底妝,Giorgio Armani首創【極緞絲柔粉底精華】將最輕盈且奢華的布料「羽幻紗」揉合植物精萃,打造最具代表性的粉底精華;備受Armani先生喜愛的「粉底之王」 【設計師粉底霜】結合頂級保養成份,不但能立即住入水潤更能提供完美高遮瑕力,成為紅毯女星指定使用的超完美粉底;被網友讚賞為「人生粉底」的【完美絲絨水慕斯粉底】能夠快速有效使毛孔瞬間隱形,輕鬆訂製精緻妝容!Giorgio Armani一系列全方位妝效與創新質地的完美「粉底王國」,掀起美妝界前所未有的「訂製底妝」風潮! 今年Giorgio Armani「粉底王國」再添新成員,推出全新革命性質地【輕紗裸光慕斯蜜粉餅】,其質地服貼如粉底液、粉體細緻更勝蜜粉、精緻光澤宛若氣墊般柔霧透亮,致力打造一款全新方位的完美蜜粉餅。

革命性突破 創新三大科技打造360度完美蜜粉餅

不再只是底妝,更是輕巧方便攜帶的新時尚配件!

Giorgio Armani全新【輕紗裸光慕斯蜜粉餅】擁有創新三大突破性科技,滿足消費者同時對於服貼、細緻、光澤的完美妝效。首創嶄新「粉底液轉換科技」,相較於一般粉體含水比例較高,突破消費者對於蜜粉餅乾裂卡粉的困擾,精巧修飾臉部毛孔與細紋,多次補妝也不顯厚重妝感,創造完美零卡粉、零結塊的精緻妝容!創新「微米極細粉體」,相較於一般粉體更加精密細緻,擦上瞬間能使肌膚平滑柔嫩,宛若隱形般貼合肌膚輕盈定妝並吸附肌膚多於油脂,讓肌膚維持一整天的清爽舒適感;獨家「紗光科技」,一刷肌膚立即綻放猶如輕紗般精緻光澤,一整天明亮不黯沉!全新【輕紗裸光慕斯蜜粉餅】共推出六色,淺色蜜粉餅可做平日補妝定妝使用,深色蜜粉餅定妝之於也能當做修容使用。除了精緻完美的妝效,全新【輕紗裸光慕斯蜜粉餅】更是對於粉盒與粉刷精心設計,【輕紗裸光慕斯蜜粉餅】輕巧方便攜帶的設計搭配與粉底相同色調的精美時尚外觀,讓【輕紗裸光慕斯蜜粉餅】不只是蜜粉餅更是生活中不可或缺的新時尚配件!盒內附贈【訂製軟毛勻臉刷】,細緻毛刷能夠均勻沾染粉體更貼合臉部輪廓,柔軟材質讓上妝成為一種獨特享受!

服貼如粉底液、細緻更勝蜜粉、精緻霧光宛若氣墊

完美服貼 如粉底液

首創「粉底液轉換科技」,突破乾粉限制,包水粉體能均勻貼膚,創造零卡粉、零結塊妝容。

細緻定妝 更勝蜜粉

創新「微米極細粉體」,比一般粉體更細小且細緻,擦上瞬間能使肌膚平滑柔嫩,宛若隱形般貼合肌膚輕盈定妝並吸附肌膚多於油脂,全天輕盈定妝。

精緻霧光,宛若氣墊

獨家「紗光科技」,一刷肌膚自然勻亮,一整天明亮不黯沉,綻放猶如輕紗般的精緻光澤。

全新【輕紗裸光慕斯蜜粉餅】色號 共6色

上市日期:2018年4月1日

#FUSHION POWDER #Giorgio Armani #NEO NUDE #新品消息 #輕紗裸光慕斯蜜粉餅