1 / 1

法比歐親餵粉絲綠巨人玉米 粉絲直呼主廚跟玉米都好甜

擁結實肌肉、深邃電眼的法國型男主廚法比歐擔任綠巨人玉米代言人,出席29日於全聯舉辦的「綠巨人法式輕野餐記者會」,大推法國玉米的自然脆甜與好品質!法比歐當天不僅無預警自爆私密情事,更親餵女粉絲野餐料理,引發全場粉絲熱烈尖叫!

天菜主廚抓住女人心 關鍵竟靠「它」
外型帥氣的型男法比歐曾讓小S在節目《姐姐好餓》中大吃飛醋,因此打開兩岸知名度,聲勢看漲!不只外表秀色可餐,法比歐更燒得一手可口好菜,憑藉來自法國的「天菜主廚」形象被法國玉米粒綠巨人相中,力邀成為品牌代言人,於代言發表會現場,積極推廣法國玉米。
身為廣大女性心目中的「天菜主廚」,主持人當場不忘替大家問到法比歐的理想型,法比歐大方透露,自己喜歡戶外活動,因此希望女伴也要符合「愛旅行、愛運動、愛去戶外」條件,一起野餐自然成為最浪漫的情趣!法比歐笑說,有時候只要帶著一本書跟私房野餐料理,就能和女伴在草地上坐一個下午!

法比歐親餵粉絲法國玉米 粉絲:主廚跟玉米都好甜
被問及為什麼這麼愛野餐?法比歐笑稱,幾乎每個法國人都是「野餐控」!野餐可說是每個法國人的日常,準備野餐料理更是每位法國人必備的技能,自己同時身為法國人與廚師,一直以來都秉持法式料理的精神:「所有調味都是為了突顯食材原味」,因此特別嚴選食材品質!法比歐解釋,西南法氣候宜人、土壤肥沃、水源純淨,被譽為全球玉米最佳作物帶之一,因此自己都挑選此地出產的玉米,且綠巨人以獨家技術採收最佳生長狀態的玉米,並於8小時內立刻封罐,鎖住食材新鮮,確保食材品質。
活動現場,只見法比歐大啖綠巨人玉米並開心直呼:「真好吃」,更力邀粉絲一起享用,粉絲緊張得差點拿不住湯匙,法比歐趕緊握住粉絲的手,近距離親餵玉米粒,法式溫暖紳士的舉動使粉絲不禁淚喊:「主廚跟玉米都好甜」。

法比歐現場大秀廚藝 粉絲口水直流:超想咬一口

法比歐說明,戶外野餐忌諱容易弄髒雙手的料理,且因戶外無法保溫,建議選擇口感清爽的料理。為展現平時如何使用玉米做為野餐食材,法比歐現場捲起袖子大秀廚藝。只見法比歐以熟練手法一邊準備料理,一邊貼心解說料理秘訣,帥氣模樣使粉絲看得如癡如醉,直呼:「法比歐跟料理都讓人想咬一口」!

#新聞稿 #綠巨人