1 / 1

童心未眠! Vans X Lazy Oaf 聯名系列

Vans 本季與時裝品牌Lazy Oaf 合作帶來聯名商品,囊括服飾、鞋款等系列商品,打造女孩春季大膽俏皮獨特風格。英國倫敦品牌 Lazy Oaf 創立於2001,以俏皮印花、大膽風趣元素,青少年時反叛的態度和懷舊為設計靈感來源,突顯女生童心未泯的一面,品牌鮮明的風格,在倫敦街頭時尚界掀起熱潮,並且擁有龐大的忠實粉絲。

Vans X Lazy Oaf Collection 共推出Authentic、Slip-On、Old Skool Platform和 Style 29四種鞋型。 Authentic鞋款以黑白對比配色,清新鞋身上的迷人花朵圖案,展現不同以往的女孩風格。以搞怪眼球佈滿棋盤格紋鞋面的Slip-On,全黑橡膠鞋底撞色粉紅線條,充滿個性趣味;全黑Old Skool Platform將Vans經典水波條紋撞色點綴與質感絨布鞋面,特別簍空心形細節裝飾橡膠外底散發粉紅泡泡,更是讓人愛不釋手;復古的Style 29鞋款則以粉紅帆布打造低筒鞋身,搭配訂製標語鞋帶、內裡棋盤格點綴充滿街頭俏皮感!本次同步推出一系列服飾與配件作品,出其不意的玩味精神與豐富多彩美學延伸設計,喜歡Vans迷們絕對不容錯過!

Slip-On

Style 29

Old Skool Platform

Authentic

【商品資訊】
Authentic NT$1780元
Slip-On NT$1980元Style 29 NT$2180元
Old Skool Platform NT$2780元
【上市日期】
2018年4月20日(五)
【販售店鋪】
Vans全門市百貨
ABC-MART 漢中、敦南、西寧、基河、微風信義、福星、台南小西門、高雄統一時代
(商品販售以現場為主)