1 / 1

EXCEL打亮肌膚X校正膚色,讓肌膚瑕疵消失無蹤,打造無瑕妝容! 完美光采遮瑕筆&遮瑕盤絕美登場❤

EXCEL全新系列-完美光采遮瑕筆及遮瑕盤,能依照自己不同的肌膚煩惱及想要呈現的妝容做修飾,即便彩妝新手也能輕鬆、簡單完成美麗無瑕肌!

 打亮X修飾 一筆完成《EXCEL完美光采遮瑕筆》

透過光(打亮)及顏色(修飾色遮蓋)將惱人的臉部瑕疵完美修飾,只要一支,就能同時打亮&校正膚色,質地輕盈不黏膩。成分中添加維他命C誘導體、鎖水保濕因子、玻尿酸納、角鯊烷多種保濕美容成分,針對不同的惱人肌膚問題,添加不同的保養成分:SG01→虎耳草萃取、SG02→德國洋甘菊萃取、SG03→桃葉萃取,上妝同時保養,打造明亮、乾淨宛若天生好膚質的妝容。

依照遮瑕使用部位的不同,3色的筆頭也有不同的設計:玫瑰粉色含超微利的5色珠光,能遮蓋黑眼圈、提亮眼周暗沉,平筆式筆頭能溫和接觸眼周肌膚,化妝同時不造成肌膚負擔!亦可用於鼻樑打亮,打造立體妝容。甜杏裸色能修飾膚色不均及眼周、嘴周圍的暗沉,粗海綿筆頭設計便於直接遮蓋惱人毛孔,創造美麗無瑕肌。另外,薄荷綠色讓臉部整體妝容透明感提升,能遮蓋泛紅部位、痘疤,亦可用於顴骨至眼周下方的打亮,適用於鼻周小範圍遮瑕的細海綿筆頭,讓妝感更細緻。

 

無暇妝容 一盤搞定《EXCEL完美修飾遮瑕盤》

利用3色調深膚色、橘膚色、淺膚色而組成的完美遮瑕盤,可單一顏色塗抹、或多色調和塗抹,可調整校正膚色,能完美遮蓋黑眼圈、斑點、泛紅以及痘疤等各種肌膚瑕疵,找到最適合自己的顏色,打造自然無暇的美肌。內添加血色感珠光,與肌膚自然融合,高黏度的質地,讓遮瑕膏能完美服貼於肌膚,沒有厚重遮瑕感,整天下來妝容依舊持久、服貼。遮瑕盤中添加荷荷芭種子油、橄欖果實油、夏威夷果種子油3種植物美容油配合,上妝同時兼顧保養。附上雙刷頭,針對小範圍瑕疵也能輕鬆塗抹。

#Excel #新品消息