1 / 1

20萬粉絲達陣!SOFINA盛辦瘋粉耀眼趴!回饋粉絲愛用支持,特邀同享派對時光,一起耀眼每一刻

台灣女孩最愛的SOFINA粉絲團突破20萬粉絲囉!為了感謝粉絲們長久以來的支持與喜愛,同時歡慶SOFINA漾緁底妝系列來台5週年,以及透美顏保養系列7週年生日,特別於NEO19舉辦「SOFINA瘋粉耀眼趴」!此次派對不僅首度曝光全新品牌代言人組合,也特邀美妝天王Kevin老師與情歌王子陳勢安到場同歡!除此之外,為了讓粉絲搶先體驗全新進化的漾緁粉底液與粉餅,SOFINA精心設置新品粉嫩試妝區,邀請粉絲一起感受長效完美妝感!全場洋溢繽紛氛圍,吸引千位瘋粉熱情湧入,與SOFINA一起耀眼每一刻!

共同代言首度曝光!鬼鬼與安那敲冰磚慶破20萬粉絲!

在粉嫩唯美的燈光下,「SOFINA瘋粉耀眼趴」首度曝光SOFINA漾緁底妝系列全新廣告,輕快活潑的節奏與完美的透亮妝感,讓粉絲們目不轉睛,同步曝光的全新代言人組合—甜美偶像鬼鬼吳映潔與台日混血新人安那,也受到現場千位粉絲熱烈歡迎!

從保養到底妝,美妝天王親授耀眼美肌術

出席午後的時尚「瘋粉耀眼趴」,維持長效不脫妝的無瑕妝感是一大重點!SOFINA特邀美妝界天王Kevin老師到場,親自示範運用漾緁全新底妝產品,畫出長時不敗的耀眼妝容!Kevin老師首先示範使用漾緁輕妝綺肌長效粉底液〈進化版〉,少量輕抹即能完美修潤瑕疵與毛孔、長效封鎖油光騷擾,隨時維持剛上妝的透明感!現場試妝Model的輕透妝感,細緻明亮且不泛油光,彷彿啟動肌膚內建美顏模式!

眾星閃耀!多位藝人獨家獻唱,精彩不間斷!

活動當天,除了現學耀眼零瑕美肌術之外,還能享受天籟好聲音!身為品牌代言人的鬼鬼率先登場演唱,以清新的唱腔征服千位粉絲的耳朵,而她自然明亮的妝感透過現場大螢幕,細緻零瑕的美肌魅力立即席捲全場!接下來上陣的是台日混血歌手–安那,熱舞演出的快節奏組曲也贏得熱烈掌聲!當鏡頭特寫結束表演的安那時,她的無瑕妝容並沒有因汗水而出油、暗沉脫妝,也讓全場粉絲再次見證SOFINA漾緁底妝的強大控油持妝力!最後,特別邀請情歌王子陳勢安為SOFINA獨家生日獻唱,沉穩的嗓音內蘊深情祝福,大大滿足現場聽眾的少女心!

SOFINA貼心備禮,陪妳持續耀眼每一刻

橫跨保養與美妝界的「瘋粉耀眼趴」,只需透過花王微笑心生活的官方Line帳號線上報名,以QRcode就能快速入場;除此之外,SOFINA更貼心準備派對紀念福袋,讓每位粉絲在玩妝之餘,還能把美好回憶帶回家!用心回饋粉絲們愛用支持的SOFINA,不僅以優異的產品力為最佳應援後盾,更持續引領美妝新風潮,期許未來能繼續與大家向前邁進,一起完美耀眼每一刻。

 

 

#SOFINA #漾緁輕妝綺肌長效粉底液 #瘋粉耀眼趴