1 / 1

蘇志燮自爆「收到片酬才減肥」 完美男神卻遭導演嫌棄「很無趣」

《我身後的陶斯》蘇志燮變身「帥氣奶爸」 與地方媽媽大談戀愛

蘇志燮自爆「收到片酬才減肥」 完美男神卻遭導演嫌棄「很無趣」

《我身後的陶斯》帥氣特務大蘇回歸! 9/28起愛奇藝台灣站全台首播

    韓國MBC新水木劇《我身後的陶斯》今晚(9/27)首播!該劇由演員蘇志燮、鄭仁仙、孫浩俊、林世美等人共同主演,更是蘇志燮時隔三年回歸小螢幕新作,預告中飾演特務的蘇志燮身穿黑色套裝,帥氣演出動作戲,今日在發布會上蘇志燮爆料自己收到片酬前後的差異,一收到片酬後就開始減肥,透過減肥分析角色,並努力嘗試穿適合自己角色的衣服,引得現場一陣爆笑!

    不僅諜戰劇的速度感和動作是《我身後的陶斯》一大看點,蘇志燮首次在劇中展現「奶爸」形象,帥氣又充滿父愛的互動畫面讓眾多「蘇太太」少女心融化,蘇志燮表示自己也曾和小孩拍過戲,這次拍攝的過程既開心又辛苦,更大讚「母親真偉大!」而首次和蘇志燮搭檔女主角的鄭仁仙也笑說:「要不是演戲的原因,哪來的機會雇請蘇志燮當保姆呢?」導演朴尚勳更補刀「蘇志燮平時非常完美,沒有趣味!但演戲時也會失誤,就會展現出人性的一面!」開心表示自己因為蘇志燮飾演保姆而表現出了他可愛的一面,覺得既滿足又自豪!

    曾在韓劇《加油吧威基基》出演並大受觀眾喜愛的的鄭仁仙,這次在《我身後的陶斯》擔任女主角飾演個性固執的「大媽」高愛琳,將和蘇志燮展開逗趣的浪漫愛情,鄭仁仙提及第一次見到蘇志燮時感覺非常不真實,像是要和畫報裡的人一起拍戲,直說「現在都還在適應期!」蘇志燮則說因為和鄭仁仙在拍戲上的經歷相似,兩人在合演時默契十足,拍戲過程也都非常愉快。

   《我身後的陶斯》講述代號為「陶斯」的神秘特務金本(蘇志燮 飾),因為一場任務失去了隊友兼戀人,傷心之餘還被懷疑是內部間諜,從此選擇隱姓埋名。然而「新鄰居」─ 一位單親媽媽高愛琳(鄭仁仙 飾)和一對可愛的雙胞胎,卻闖進了他的生活,從此金本的生活變得喧鬧溫暖,也將幫助失去老公的愛琳,而展開一段特別的浪漫愛情故事。《我身後的陶斯》將於9月28日起每周四五上午10點於愛奇藝台灣站全台首播。

 

(圖片來源:愛奇藝台灣站提供)