1 / 1

“LOVE MY COLOR” 初秋色彩獨我風格 2018 NUOVO形象代言IRENE 完美時尚姿態

迎接秋天季節到來,ABC MART旗下流行品牌NUOVO 2018年初秋最新形象正式上線!由品牌代言人同時也是韓國人氣女團Red Velvet隊長Irene時尚演繹,全新一季鞋履力作以「Love My Color」為新一季品牌設計精神,嶄新推出三大系列:COCORENEMONET 3.5ROWELL 4.5,每個人都可以輕鬆創造自我風格,時尚從色彩搭配開始,同時也利用色彩來傳達自我個性,季節變化之間找尋出屬於自己的代表色彩,將簡約層層堆疊變化風格,不論是復古個性、甜美自信與優雅氣質,時尚與休閒共演創造妳的獨一無二,迎接全新季度到來與IRENE展開與眾不同時尚姿態。

 

【COCORENE系列 #LoveMyColor】

大人感休閒時髦
將休閒造型輕輕抹上秋天的風格色彩,俐落鞋身結合輕盈柔軟大底設計,質感麂皮色塊拼接層次,以大人感的格紋套裝展現時髦個性,而俐落學院風格搭配沉穩色系,帶點正式融合休閒細節,今年秋冬就以顏色作為日常關鍵搭配吧!即日起凡購買COCORENE系列鞋款將送Irene限量海報乙張(數量有限送完為止)。(NC30351五色,建議售價NT.1,680)

【MONET 3.5系列 #LoveMyColor】
甜美迷人時尚約會

NUOVO 本季推出MONET 3.5系列,經典百搭的俐落造型不受限任何風格搭配,將簡約休閒鞋身點綴上耀眼水鑽、LOVE刺繡與柔和立體滾邊細節,女孩愛不釋手的微增高厚底巧思更加修飾腿部線條,今年大流行的格紋時尚散發優雅自信的女孩魅力,甜美氣質更加讓人著迷不已。本系列共推出輕甜粉與氣質白,展現與眾不同的迷人魅力!

(NC30340二色,建議售價NT.1,880)

ROWELL 4.5系列 #LoveMyColor】

都會復古時尚率性

今年大勢流行復古老爹鞋現身!復古休閒設計搭配柔和色彩玩味呈現,流暢線條層次勾勒妝點,柔軟舒適內裡能夠完整的包覆,大膽混搭不同元素引領輕時尚運動風格,連身裙妝造型展現韓系歐膩LOOK,透過搭配襪子層次細節,舉手投足間流露不同以往的休閒時尚風格。(NC30355二色,建議售價NT.1680)

關於 NUOVO

ABC MART旗下流行品牌NUOVO, 本季由韓國團隊打造全新秋季新作,以20-30代女性為目標顧客,重在每天都美麗、以整體造型為重心的風格,不只是講求設計感與舒適度,貼近女性消費心思,更將實用與舒適性打造完美鞋履。2018年再度邀請Red Velvet成員Irene成為NUOVO 最新代言人,以浪漫迷人面貌展現不造作清新形象,傳達出「LoveMyColor」新一季品牌精神。

更多資訊請至:

ABC MART官網:www.abc-mart.com.tw

ABC MART官方粉絲專頁:www.facebook.com/ABCMARTTAIWAN