1 / 1

漫威英雄聯盟降臨! Vans x Marvel聯乘鉅作6/9限量發售

Vans品牌致力於推廣豐富的創造力精神,今年再度與漫威公司合作,以Off The Wall精神聯手旗下英雄人物打造全新聯名系列作,帶來鞋款、服飾及配件等豐富商品。


Vans x Marvel collection
鞋款靈感源至多位英雄元素,集合復仇者聯盟中四位要角為一體的Old Skool中,鞋舌由鋼鐵人的方舟反應爐呈現核心位置,雷神索爾頭盔羽毛取代側邊的水波紋標誌,鞋後跟盾牌則是美國隊長的核心裝備,並以浩克代表性綠色作為大底配色;Slip-On鞋款推出三位英雄人物樣式,以飛天遁地的滿版蜘蛛人以及力大無窮的綠巨人浩克腳掌呈現。女英雄黑寡婦以代表性黑色注入皮面Slip-On,並印上神盾局的徽章。
人氣英雄死侍特色完整融入SK8-Hi鞋型,皮質的面料採用黑紅標準配色,鞋側的飛鏢顯現角色的重要武器,鞋底的口香糖圖印則是呼應死侍的詼諧風格;最後兩款Authentic集合所有核心人物頭貼照型及手繪漫畫風格揮灑於鞋面,精彩華麗忠實還原漫威系列經典畫風。
本次同步推出童鞋以及服飾、配件作品,出其不意的漫威精神與豐富元素設計,熱愛Marvel迷們絕對不容錯過!

【上市日期】
2018
69()
【販售店鋪】
Vans
全門市百貨
ABC-MART
漢中、敦南、西寧、基河、福星(商品款式以現場為主)