1 / 1

徐康俊「愛上變身情人」後再次回到布拉格 進化「機器人」

6/4在韓國開播的《你也是人類嗎?》,除了打造出徐康俊前所未有的帥氣,另外讓人印象深刻的就是海外高規格的取景,看到徐康俊走在連接舊城與布拉格城堡的〈查理大橋〉上,一覽伏爾塔瓦河的美景,在這千年之城上,有沒有覺得畫面很熟悉,當初韓孝珠主演的《愛上變身情人》也有在這裡取景,巧合的是徐康俊也有飾演裡面的男主角之一。據說,在查理大橋上接吻的情人,會一生受到祝福,不知道《你也是人類嗎?》男女主角會不會回到這裡作個完美結局呢?《你也是人類嗎?》已於6月6日起,每周三、四中午12點在「歡樂看Fain TV 」同步韓國上架,讓你手機追劇不間斷。6月22日起,中華電信MOD> 戲劇>追新劇,跟播韓國上架。

只要是熱門韓劇、韓綜出現的場地,一定會成為粉絲們朝聖打卡的景點,2013年《花漾爺爺-臺灣篇》播出後,韓國人來台觀光增加了50%,至今仍在持續成長中,引起的韓劇效應不容小覷。《你也是人類嗎?》首次拍攝地點就來到有童話般建築的〈卡羅維瓦利溫泉小鎮〉取景,對台灣人來說溫泉是用來泡澡,而卡羅維瓦利以「喝的溫泉水」聞名,並且每個溫泉還有不同療效。這個小鎮曾有貝多芬、莫札特、俄國的彼得大帝、托爾斯泰等名人到訪或居住,而徐康俊所飾演的南信III就是在這淳樸小鎮誕生,去年拍攝時,當地媒體還特別大篇幅報導。

從遠處看到高聳的尖塔,走近映入眼前是大門華麗圓型的「玫瑰窗」,正是捷克境內最大的教堂〈聖維特大教堂〉。圓頂羅馬式加上哥德式的金碧輝煌建築,將會在《你也是人類嗎?》以怎麼樣的故事呈現呢?

在韓國百分百事前製作、擁有大成本大製作,甚至到國外拍攝,早已是常態,像是最近受到關注的《阿爾罕布拉宮的回憶》,兩大主演玄彬、朴信惠日前已出發西班牙拍攝;徐康俊、孔昇延主演的《你也是人類嗎》遠赴捷克取景,歐洲儼然成為韓劇新的戶外攝影棚。相信《你也是人類嗎》播出後,捷克應該會成為2018熱門觀光景點首選。《你也是人類嗎?》已於6月6日起,每周三、四中午12點在「歡樂看Fain TV 」同步韓國上架,讓你手機追劇不間斷。6月22日起,中華電信MOD> 戲劇>追新劇,跟播韓國上架。 (圖/文 龍華電視提供)