1 / 1

優雅系復古茶飲 新登場 現做珍珠新鮮優勢,『茶珍圓』從容進駐東區手搖一級戰區

發揮偏執的完美主義

「愛吃珍珠的我們,也希望帶給大家最好吃的珍珠!」全新復古飲品品牌『茶珍圓』,由兩位飲品職人領銜,懷抱對復古口感的熱情,發揮偏執的完美主義,投入以珍珠為主打的飲品研發,近日悄悄進駐東區手搖一級戰區,看得見的真材實料搭配熬煮過的溫潤質地,喝得到的細緻口感,外加可愛優雅的店面,不斷吸引年輕情侶與網美前來試喝,在網路引起不小討論,成為新一代『打卡茶飲』。

甜而不膩

為嘴裡舌尖企劃一場味覺的旅行

「好喝已經是必備條件,不膩才是茶珍圓的重點。就像香水有前段、後段、中段的香氣一樣,茶珍圓的每款茶飲都追求要讓消費者嘴裡從頭到尾都享受。」談起茶珍圓的特色,經營團隊這樣說。茶珍圓飲用食材精選台灣各地果物與茶葉,滿口都能喝進濃濃在地滋味。為保存最佳Q彈質地,茶珍圓也堅持珍珠堅持現場製作、現場飲用。把台灣四季濃縮成一杯杯飲品,化成四大飲品支線『黑糖鮮奶」、『鮮奶系列」、『台灣水果茶』以及『原生茶葉』,讓品茶的閒散心境擴散在日常生活的時時刻刻。

 

讓品茶的閒散擴大浪漫在每個日常

別人忙碌追逐,我們不慌不亂時刻優雅

首家旗艦店,地點就在忠孝復興捷運站附近的東區熱鬧巷弄裡,茶珍圓團隊歡迎大家到經過東區時,來帶走一杯優雅茶飲。在匆忙之中,暫時擱置忙碌,以優雅姿態、輕鬆心情,喝下一口濃醇、或是飲下一口清甜,茶珍圓追求『時時刻刻優雅』,希望把透過飲品傳遞「溫柔」,緩解急促、溶解壓力,再匆忙的生活,都值得停下來,好好享受每一口喝下的純粹。熱愛復古音樂的經營團隊,在開幕夜615號,更將邀請近期深受眾人喜愛的靈魂女聲9m88到店快閃熱唱。夏日炎炎,讓冰涼爽口的珍圓夾著茶香,溜過舌尖。滿足味覺的同時,也讓聽覺有優雅的體驗。

 

 

🔸白玉珍圓

珠圓玉潤的白玉珍圓,咬起來的口感Q彈特別,在茶香與奶香中,彈牙嚼勁給予唇齒舌尖一趟香醇滑溜的優雅體驗。

🔸黑糖珍圓

新鮮現做Q甜彈牙的珍圓,與苦心熬煮、帶著甘蔗清甜的黑糖,甜蜜融合於茶葉滋味裡。在奶香裡緩緩擴散出復古暖心的幸福。

🔸珍圓伯爵鮮奶

優雅的伯爵茶香氣飄蕩在濃郁鮮奶裡,在緩緩茶香之中,新鮮現做珍圓同時與嘴裡彈跳。在茶香的優雅氣質裡,因齒間的豐富體驗,飽嘗一刻幸福。

🔸珍圓黑糖鮮奶

繞白濃郁的鮮奶與寶山甘蔗自然熬煮過的蔗香黑糖完美融合,搭配Q彈入味的現做黑糖珍圓。渾厚的牛奶香氣裡有甜蜜、有嚼勁,多重滋味都化成嘴裡一股悠甜。

🔸雲林葡萄柚綠茶

選用當季現採雲林葡萄柚,在茶香之間恰到好處的酸甜,新鮮果香順著茶葉滋味點燃味蕾,從舌尖上識得自然原始的滋味。

 

茶珍圓資訊

地址:台北市復興南路一段10727

電話:02-2775-5553

#新聞稿 #東區飲料 #茶珍圓 #黑糖珍奶